韩服各国家队传奇数量排名 第一会是谁呢

作者:C丶Homkey 来源:百度贴吧 发布时间:2017-02-13 16:09:36

热点新闻 FIFA Online3攻略 FIFA Online3视频 玩家QQ交流群:398014383

  这次我们按照传奇数量把各个国家队做出了一个排名,看看你心中的排名是否和这个一样!

我们在韩服排出了各个国家队传奇排名,排名方式只是针对传奇数量的排名。大家看了之后自己心里的排名是否一样呢?

下面更新这9个国家的传奇,依照数量

第9名:阿根廷

阿根廷在国内的球迷数量相当多,毕竟出过两辈球王,攻击线上人才辈出、强手如云,两次世界杯得主的荣耀,虽然年代比较久远了,而现在阿根廷也遇到了很大的问题,但是相信阿根廷早晚会重回巅峰的。

游戏中有5名球员:萨内蒂、克雷斯波、梅西、贝隆、迪马利亚

萨内蒂绝对是对孱弱的阿根廷后防线的好补充,而相比后防,阿根廷的前锋线是世界前三水准的,无论现实还是游戏,而未来阿根廷如果还会出传奇的话,锋线球员出现的机率还是很大的,如巴蒂、卡尼吉亚甚至马拉多纳。

第8名:葡萄牙

今年强势夺得欧洲杯的葡萄牙论起传奇球员来可能很多人会觉得不如其他国家,但是其实不然。葡萄牙跟阿根廷的问题相似,后防线真的很弱,但是赛季卡的佩佩还是可堪大用的,至少比阿根廷的奥塔门迪、冈萨洛之流强,萨穆埃尔就不说了,我觉得数据作得太低了。

游戏中有6名球员:鲁伊科斯塔、菲戈、富特雷、保莱塔、C罗、巴亚

鲁伊科斯塔、菲戈和C罗没有争议,保莱塔贵为大巴黎队史最佳射手,富特雷也曾经是卡尔德隆球场的王者,巴亚名气比较小,但是也是对门将的好补充。

第7名:法国

法国队的实力在现在是世界前三的,历史上也是强人辈出,大赛荣誉拿过不少。除了传奇球员,法国的青年小妖也是不断涌现而且三条线都有能人,所以相信法国在未来十几年内都会有相当强的竞争力。

游戏中有8名球员:德塞利、布兰克、特雷泽盖、维埃拉、皮雷、亨利、里贝里、埃弗拉

其中黄金双枪不必多说,德塞利和布兰克的后防也是法国在世纪之交称霸世界的重要一环,维埃拉使得法国队在游戏中的中场尤其是后腰位置得到极大加强,基本上法国后腰是游戏第一的,里贝里和埃弗拉虽然能力不高,但是五星花式也很关键。