ACE联盟关于TMT俱乐部的处罚公告

作者:官网 来源:官网 发布时间:2017-02-13 16:26:29

热点新闻 官方新闻 FIFA Online3攻略 FIFA Online3视频 玩家QQ交流群:398014383

  TMT俱乐部未能尽到自己的职责,拖欠选手薪资超过2个月,未能在联盟规定时间内补上,故取消其FSL职业联赛S4赛季的参赛资格。

经F.ACE联盟查证,FSL参赛俱乐部TMT,拖欠选手薪水超过2个月,且俱乐部负责人未能在联盟规定的时间将所欠金额补上。

根据《F.ACE联盟管理规章》第三部分第6条:若俱乐部根据其与选手之间签订的合同拖欠选手应付服务报酬达30日以上,则每发生一次此类拖欠报酬的事件,联盟除有权责令俱乐部及时支付全额报酬外,另有权视情节对该俱乐部处以人民币10万元--50万元的罚款,并给予该俱乐部严重警告;若上述拖欠行为超过60日以上,联盟除有权采取上述处罚措施外,另有权注销俱乐部的联盟成员资格,并没收俱乐部的所有补贴。

联盟现作出以下处罚:

注销TMT俱乐部的联盟成员资格,取消其FSL职业联赛S4赛季的参赛资格;

原TMT俱乐部负责人闫智(秋无名)取消联盟内从业资格;

TMT俱乐部的保证金将全部用于补贴选手工资;

TMT之前未发放的各项赛事奖金将由联盟统一发放给队员;

原TMT所属队员,即日起可进行自由转会。

关于S4赛季空缺的名额问题,经联盟与腾讯运营团队商议,决定由S3赛季降级的两支俱乐部PandaTV和Newbee争夺一个晋级名额填补空缺。名额确定后,将通过官方公告对外公布。

关于腾讯游戏

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘以及对四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

 

腾讯游戏,用心创造快乐!