FIFA Online 3 绿茵场上的动物世界(上)

作者:FIFA喵喵 来源:官方论坛 发布时间:2017-02-14 14:24:51

热点新闻 玩家杂谈 球员推荐 FIFA Online3攻略 FIFA Online3视频 玩家QQ交流群:398014383

  在足球圈,基本上人人都有外号,而且有的外号比人更加的出名,今天我们就盘点一个球员的动物外号。

正所谓“人在江湖飘,哪能不挨刀”在足球圈,你要是没有点外号,你还真不好意思说你有名气,而外号这个东西可以说是精炼的概括了球员的某些特质,甚至是把各种段子和地域结合了起来,比如“乌鸦”贝利,就是调侃贝利的神级预测,而“罗马王子”托蒂就是说托蒂对罗马的忠诚,而将动物与球员结合起来的外号也是非常有意思的。

门将“鸭子”德赫亚

 

“鸭子”这是德赫亚的外号,而外号的来源是由于他的名字,他的名字是Degea,在西班牙发音是“德赫亚”,而在英语发音中被叫做“德基亚”,在中文发音就被谐音为“德鸡鸭”后来就直接简化为了“鸭子”,是不是和我们小时候起外号有同样的性质。

在游戏中,真的如“前场美如画,后场德赫亚”所说的,后场你需要德赫亚。而只要你却少门将,我绝对会推荐16德赫亚,无论是实战需求还是性价比,我认为德赫亚都是最好的,他是数据好,模型高,而且相比14T和16EC赛季卡更加的稳定,银卡的价格在一个亿左右,真的是谁用是知道。

门将“小狮王”特尔施特根

为了特尔施特根的发展,巴萨不惜把重臣布拉沃卖给了曼城,可见巴萨对特尔施特根

的重视,而他“小狮王”的外号,则是源于他的偶像“狮子”卡恩,特尔施特根和卡恩同样是德国人,而且他生气怒吼和庆祝风格和卡恩特别的像,当然也有他是卡恩接班人的意思,所以他是“小狮王”

虽然在现实中,已经是主力门将,但是在游戏中,他的数据并不出色,在巴萨套中,布拉沃是更好的选择,无论是14T还是16EC,都比他强。而德国套中,诺伊尔显然也压他一头,所以我认为他在巴萨套当个替补还是可以的。

右后卫“松鼠”拉姆

其实拉姆的外号有好多,“对短”“保罗”都是,而“松鼠”这个外号则是调侃他的长相和身材,他的身高只有170,在后卫中绝对算是比较矮的,而且他的长相特别像一个明星,那就是“精灵鼠小弟”的那个小白鼠,所以后来就有了“松鼠”的外号。

在游戏中,他的体力充沛,双速奇高,在防守端,他有着90的铲断,83的抢断,而在进攻中,他战术意图高,带球插上助攻能力强,而且他下底传中特别准,也是前场的多面手,可以胜任边后卫和后腰的位置,但是就是模型较小,不太顺手。