FIFA Online 3 绿茵场上的动物世界(下)

作者:FIFA喵喵 来源:官方论坛 发布时间:2017-02-14 14:34:50

热点新闻 玩家杂谈 球员推荐 FIFA Online3攻略 FIFA Online3视频 玩家QQ交流群:398014383

  在足球圈,基本上人人都有外号,而且有的外号比人更加的出名,今天我们就盘点一个球员的动物外号。

后腰“水牛”埃辛

埃辛也算是一个防守悍将了,而他也有一个与他踢球风格相仿的外号“非洲水牛”,而他叫“非洲水牛”有三点原因,1.他是来自非洲加纳的,2.他的长相和身材像牛一样壮实,3.他的踢球风格十分凶猛强悍,如“非洲水牛”一样,所以才有了“非洲水牛”的称号。

在游戏中,08和06U埃辛都是不错的选择,而我认为08更加适合CDM,而06u更加适合CM,因为08的球员称号更多,而且如防守大师。清道夫,抢断高手等都是后腰评判的关键性的指标,再加上08体力更好,所以08更适合CDM,而06U则是进攻性比较强,更适合CM.

边锋“小老虎”沃尔科特

说到“小老虎”这个外号,就不得不提起一个人,那就是美国高尔夫明星泰格伍兹,二人的长相十分相似,而“泰格”在英语中是“老虎”的意思,所以后来人们就把沃尔科特叫做“小老虎”。

在游戏中,他和现实中一样是属于出道及巅峰的球员,巅峰卡是06W,而06W沃尔科特是真的飞翼,速度奇快,而且控球,盘带出色,手感也不错,是不错的左边锋选择,但是因为模型较差,在对抗中比较软,用的人比较少,如果要用建议高强化使用。

边锋“电动老鼠”列侬

我们都知道列侬超级快,但是他的快是有特点的,他的快不光指速度快,更多的是他脚下的频率快,急停急起转身都是特别快的,而且他回防积极.在比赛中窜来窜去的,如“老鼠”一般,后来就有了“电动老鼠”的称号。

在游戏中,他和沃尔科特同样是速度型球员,盘带控球好,但是缺点很明显就是模型不好,在边路的存在感不强,而且他的射门比较差,除了热刺套不建议入手。