小禁区之王 世界传奇评测之范尼斯特鲁伊

作者:FIFA喵喵 来源:官方论坛 发布时间:2017-02-15 11:27:26

热点新闻 球员推荐 FIFA Online3攻略 FIFA Online3视频 玩家QQ交流群:398014383

  炙手可热的世界传奇已经出来一个多月了,市场反响空前,今天我们就谈谈范尼。

FIFA Online 3炙手可热的世界传奇已经出来一个多月,受欢迎程度超出了大家的预估,可能受到卡量的限制或者是超高的能力值,市场上已经一张难求。

这次推出的世界传奇中,范尼的玩家最熟悉的球星,这次就谈谈范尼

球员基本介绍

范尼在1993年在荷兰乙级球队邓博施足球俱乐部开始了自己的职业生涯,由于自己在球队的优异的表现得到了荷甲球队的青睐,在海伦芬足球俱乐部、埃因霍温足球俱乐部效力过,随后被当时候红极一时曼联主教练弗格森招入麾下,开始了自己欧洲足坛伟大的征程,在效力曼联期间,范尼凭借出色的表现,帮助曼联获得英超冠军外,同时在2003年获得了欧洲足联最佳前锋。在曼联效力的5个赛季中,总共会曼联打进150个进球,成为曼联史上第八位跻身150个进球的球员。

2006年,范尼正式加盟当时的银河战舰皇家马德里俱乐部,在首个西甲赛季中,范尼又以出色的发货,获得了西甲的冠军,以25个联赛进球获得了当时西甲的射手王。在随后的赛季,伤病困扰了范尼,但范尼在有限的出场比赛中,还是能够打进不少球,证明了自己还是禁区之王的称号。

在随后的职业生涯中,范尼先后加入了汉堡足球俱乐部以及马拉加足球俱乐部。虽然比赛竞技状态不如从前,但是还是在比赛中依然能够看见在禁区里无所不能的范尼。

范尼的技术特点,射术精湛、跑位意识强,在禁区里的嗅觉至今也是无人可超越的能力。俱乐部联赛出场589场,打进347个球。国家队出场70场,打进35个进球。

个人荣誉方面获得了过1999、2000荷兰足球先生,2002英格兰PFA足球先生,2002、2003、2005欧冠最佳射手。1999、2000、2003、2007联赛最佳射手,等等奖项。

球员分析

世界传奇的范尼初始能力值不用在讲了,相对于现在游戏中,需要有高度,有速度的前锋并不多,像伊布类型的球员少之又少,而范尼的各方面的能力以及游戏模型都堪称是游戏中最好的球员。强壮或者是速度结合188CM的身高,无疑是最完美的优秀前锋。另外在世界传奇的头球能力达到了95,加上10个球员称号,范尼的在游戏中的使用绝对是最好用的球员。

球员对比

在FIFA Online 3中,无论是哪个版本中,11伊布一直是游戏中的强力前锋,原因很简单,11伊布拥有其他前锋无法比拟的身体模型,以及在如此巨大的模型还能拥有很好的手感。虽然范尼在身高上不如伊布,但是范尼在强壮值上远远高于伊布。在实际游戏操作中,世界传奇范尼在前场抗人,还是摆脱都完胜11伊布,相比11伊布世界传奇范尼更加灵活,跑动意识更加强。

和欧洲传奇对比中,特雷泽盖和范尼在现实足球中最类似的球员,都属于传统的正印中锋类型,不利用自己的身体优势挤入对方禁区,而是通过自己拿球的意识,简单脚下调整获得最佳的射门机会。在游戏中,特雷泽盖并不是依靠身体强吃对方后防的球员,跑位相比范尼稍微差一点。综合下来,范尼跑位比特雷泽盖更加积极,身体略为强壮一些。手感相对更好。

在FIFA Online 3中,前锋球员除了身体条件以及速度之外,最重要的还是球员的跑位以及站位。10克洛泽是具有代表性的跑位性球员,在游戏中,虽然身体条件并不出色,但是其跑位以及站位能力都非常突出,不需要过多的花式动作,克洛泽会在适当的位置拿球然后射门,且进球率很高。而范尼也是如此,被誉为禁区之王,在游戏里也可以看到。无论是禁区之外的拿球,或者是禁区里面的拿球的站位是非常精确的。相比10克洛泽就更好了。