进球助攻样样精通 FIFA OL3策应型中锋推荐

作者:EASPORTS 来源:互联网 发布时间:2017-02-15 11:44:14

热点新闻 球员推荐 FIFA Online3攻略 FIFA Online3视频 玩家QQ交流群:398014383

  策应型中锋在球场上不仅仅可以自己打门进球,也可以巧妙助攻队友得分,今天我们就推荐几个策应型中锋。

绿茵场上攻城略地的前锋可以进球如麻,但有些中锋却擅长为人做嫁衣!在前场进球乏力的情况下,他们往往可以利用自己的牵制力为队友做球,这些策应型中锋在用尽自己浑身解数帮助球队,在前场为队友仙人指路。那么今天就来看下绿茵场上的这些策应型中锋如何玩转前场。

16EC佩莱

作为标准的传统中锋,佩莱拥有194的身高,是意大利国家队的桥头堡。他的头球十分犀利,在FIFA ONLINE 3中拥有强力头球的隐藏属性,但是碍于其低平衡和双速,佩莱在正面突破上能力并不突出,但是作为前场过渡支点的能力是一流的,配合两个边锋的下底传中,可以充分将其头球策应的优势展现出来。

16EC吉鲁

虽然是足坛段子手经常调侃的对象之一,但大吉鲁的策应能力还是毋庸置疑的。FIFA ONLINE 3中吉鲁的进球终结能力虽然也很强,但是比起他的头球摆渡就相形见绌了。只要吉鲁在对方禁区,就能翻江倒海,他良好的站位总能让自己争到头球,然后做球给队友,完成致命一击。