江山代有才人出 FIFA OL3 95后妖人球员推荐

作者:糖果不甜 来源:互联网 发布时间:2017-02-15 13:46:02

热点新闻 球员推荐 FIFA Online3攻略 FIFA Online3视频 玩家QQ交流群:398014383

  长江后浪推前浪,绿茵场上的面孔逐渐变得年轻。今天我们就推荐一波95后小鲜肉妖人。

拜仁边锋后继有人 16科曼

年纪轻轻的科曼经历了大巴黎和尤文的历程后来到了拜仁,在这里依靠着自己出色的实力抓住了罗贝里受伤的机会成功上位,这名96年的天才球星也随队参加了欧洲杯,他的未来不可限量。

阿森纳边路跑车 16贝莱林

原来贝莱林只有22岁,他的速度让小老虎都望尘莫及,在联赛和欧冠赛场上经常有边路无脑超车的震撼场景,如果改掉毛躁的上抢以及提高防守技术的话,他绝对是未来第一右后卫的有力竞争者。

英格兰中场新核 16阿里

阿里年少成名,在热刺已经逐渐成长为不可获取的人物,国家队层面也有着亮眼的表现,要知道他只有21岁。在游戏中他的模型不错,但强壮以及身体素质当面还比较一般,不过未来他的数据肯定会随着时间而涨。