十大助攻达人 FIFA OL3热门前腰球员推荐

作者:糖果不甜 来源:互联网 发布时间:2017-02-16 13:36:31

热点新闻 操作技巧 球员推荐 游戏攻略 FIFA Online3攻略 FIFA Online3视频 玩家QQ交流群:398014383

  在游戏中,有很多的助攻高手,他们大多数时刻都在为队友创造着机会。

在游戏中有很多喂饼达人,他们也许并不如C罗梅西耀眼,但绝对是不可获缺。

06U阿隆索

人们印象中的龙哥是一名组织型后腰,除了充当球队运转的大脑利用长传转移调度全场,他的短传喂饼功夫也是不容忽视,06U阿隆索相比其他赛季卡身体素质方面更佳,关键属性也非常不错。

08E莫德里奇

魔笛如今在皇马已经成为了中场核心,从热刺一路走来成长显而易见,相比较16EC,08E攻击性更强,两张卡各有优势。

10W伊涅斯塔

10W可以说是小白的巅峰卡,除了强壮方面不足,其他属性都可以称之为顶级,手感也非常出色,让人惊讶的是16EC竟然也越老越妖。