FIFAOL3中国传奇哪张卡好 优秀后卫范志毅

作者:网络 来源:网络 发布时间:2017-02-16 13:47:11

热点新闻 球员推荐 热门球员 FIFA Online3攻略 FIFA Online3视频 玩家QQ交流群:398014383

  在FIFAOL3推出的中国02传奇球员卡上,大家普遍认为是好卡的球员卡,包括范志毅、李铁、李毅、郝海东,我们这里就先谈谈范志毅。

在FIFAOL3推出的中国02传奇球员卡上,大家普遍认为是好卡的球员卡,包括范志毅、李铁、李毅、郝海东。亦或者是马明宇、宿茂臻等等价格便宜缺很好用的球员,我们这里就先谈谈范志毅。

球员基本介绍

范志毅是90年代上海培养出的杰出球员,在1994-1988年期间效率于上海申花,作为一名后卫球员,范志毅扛起了当时上海申花防守和进攻的重任,帮助上海申花获得了95赛季甲A联赛冠军,同时获得当赛季的中国足球先生以及金靴奖,在随后的1996年获得了银靴奖。在申花突出的表现,在1998年8月与孙继海共同转会英甲联赛球队水晶宫,在当赛季就成为了球队的主力,并且成为当年的年度最佳球员。在水晶宫优异的表现,1998年范志毅获得了亚洲足球先生的提名,在和中田英寿同票的情况下,最后因中田英寿效率于意甲的关系,最后无缘此次的亚洲足球先生。在2000年范志毅再次获得了亚洲足球先生的提名,但是最后还是输给了沙特球员蒂姆亚特。2001年范志毅终于一骑绝尘获得了属于他的亚洲足球写手,是中国足球球员第一位获得该奖项的球员,虽然如今郑智同样获得过亚洲足球的称号,但是范志毅那次的亚洲足球先生及具有含金量。是真正意义锁定在亚洲第一球员的奖项。

在2002年之后,范志毅加盟英格兰邓迪队,期间还短暂租借给上海中远队,随后加盟了英格兰加的夫队。2003年又短暂效率过香港彭马流浪队,2004年回国加盟珠海中邦队,帮助球队冲超成功了,直至2006年范志毅正式**。

在国家队方面,范志毅从1992年首次入选国家队,一直是国家队的主力中后卫,并长期担任球队队长,2001年范志毅又帮助中国队首次打入世界杯决赛圈。2002年韩日世界杯结束后,正式退出国家队,总共代表国家队参加A类国际赛事达到了109场。

球员分析

02传奇范志毅是颠覆了矮个子后卫在游戏中的用法,02传奇范志毅不仅能够抗住对方高大的后卫球员,相比其他矮个后卫容易冒顶,显然02传奇范志毅在这方面做得更好。从初始能力值上看91的强壮已经属于非常的高的能力了。速度达到了90,相比欧洲传奇后卫,毫无逊色。起头球、抢断、倾略性都有很高的能力,在后防的防守,以及前场的压上进攻,范志毅还是非常厉害的后卫。在市场的价格已经达到了5亿的价格,综合来讲02传奇范志毅,值得作为首发后卫,搭配一个高大型的后卫,能够发挥出范志毅的防守和插上的能力。