利物浦新大腿 FIFA Online3 16马内评测

作者:糖果不甜 来源:互联网 发布时间:2017-02-17 14:25:14

热点新闻 球员推荐 FIFA Online3攻略 FIFA Online3视频 玩家QQ交流群:398014383

  在球场上速度也是一个很重要的天赋,贝尔那种外线超车简直就是速度的碾压,若还有人能做到,一定是马内!

在当今足坛中从不缺乏速度惊人的球员,然而马内依然可以脱颖而出,不管是游戏还是现实都有着自己的一席之地,本赛季已经成为了利物浦的大腿。

FIFA Online3中的马内绝对时令人恐怖的存在,数据是最好的证据,一起看图就明白了。

速度89,加速更是高达惊人的94!启动速度非常快,加起速来更人无人能及,他是属于可以做到贝尔式过人的球员,他的加速能力在整个国服也只有卡福能够比拟,几乎可以成为最快的闪电。

手感方面还是可以接受的,模型一般不过只要能跑起来,防守队员就只能吃土了,对于喜欢打反击的玩家来说16马内是一个不错的选择,从某种角度来看他比奥巴梅扬还要快,不过没有那么全面,利物浦套必备,可以预见的是如果保持这样的状态,以后能力值肯定还会再涨。

价格方面是一个优势,更新后虽然不断上涨,但目前仍然处于一个平民玩家能够接受的地位,喜欢这位非洲闪电的玩家快快入手吧。