不过人不舒服斯基 盘点足坛里那些过人狂魔

作者:FIFA小葵 来源:官方论坛 发布时间:2017-02-18 10:00:00

热点新闻 球员推荐 FIFA Online3攻略 FIFA Online3视频 玩家QQ交流群:398014383

  出色的脚下技术,惊叹的想象力,在球场上这类人是最靓丽的风景线!

令人如痴如醉的脚下技术,令人赞叹的想象力,令人惊呼的变态速度,在足球场上,总有一类人,让过人盘带成为了亮丽的风景,本期就让我们了解哪些“脚踝终结者”。(排名不分先后)

1.纳尼

“吉格斯二世”“C罗二世”这是纳尼在加盟曼联时的称号,但是由于伤病和缺乏阅读比赛的能力阻止了他进一步的前行,但是不可否认的是,他是个过人狂魔,他有着不可思议的过人技巧,惊人的反应和变态的速度,而这些配起来就让他成为了后卫的梦魇。

在游戏中,16EC纳尼是他的巅峰卡,而这张卡让他真正的飞了起来,双速高,体力充沛,控球好,过人能力出众,脚法华丽,传中准,可以说是拥有了一切顶级边锋的要素。所以喜爱控球的玩家,纳尼绝对是你的第一选择。

2.小罗

“足球场上的精灵,罗纳尔迪尼奥”这是我们游戏中经常听到的一句话,作为曾经世界上最好的球员,小罗用他的灵性丰富了整个足球世界,从眼神到身体,从双脚到双腿,他身体每一次的抖动似乎都可以做出假动作来欺骗对手,牛尾巴突破,背部穿球,长途奔袭等等,他用他极富表演欲的动作证明了他是世界上最好的盘带大师。

在游戏中,小罗已经绝版了,而且卡价一直在升,我是不太推荐的,无论是巴萨套还是巴西套都有很好的替代者,但是经典永不褪色,作为信仰卡,他的数据还是不错的,五星花式,控球盘带的双90+,隐藏能力等等都是很好的,但是就是卡价太贵了,不建议入手。