FIFAOL3郝海东怎么样 曾经的亚洲第一中锋

  FIFA Online3 02郝海东手感及模型评测,02郝海东好用吗?

FIFA Online3 02郝海东手感及模型评测,02郝海东好用吗?经过近期春节活动以及元宵活动,中国02传奇卡以及普遍在玩家手里使用,每位中国02传奇球员相对于其他传奇卡,更被大家熟知以及接受,是性价比极高的球员卡种。

中国02传奇卡,其中不乏可以媲美欧洲传奇或者是世界传奇的球员卡,上期谈到过范志毅的评测,这期就来讲解曾经的亚洲第一中锋郝海东。

球员基本介绍

郝海东被誉为曾经中国队的第一前锋球员,甚至一度被球迷誉为亚洲第一前锋。在巅峰时期的郝海东,拥有灵活的脚下技术和出色的弹跳,值得一提的是郝海东的瞬间爆发力在当时世界足坛是数一数二的。

直至今日的中国足坛前锋球员,无论哪个都无法与巅峰时期的郝海东所媲美。郝海东超常的门前嗅觉和冷静的处理球,速度快,突破能力强,常常能压制对方多名后卫,是如今中国男子国家队最缺少的前锋类型。

郝海东的运动员生涯也颇为传奇,1994-1996年代表**队参加当时的全国足球甲A联赛,帮助**队在1996年获得甲A联赛的第三名。随后在1997-2004年转会至大连万达足球队,后更名为大连实德足球队。在大连队期间,郝海东迎来了自己的巅峰时期,帮助大连队获得5次联赛冠军以及多次杯赛冠军。同时自己在1997-2002赛季获得了联赛的最佳射手的称号,随后在2004年以1英镑的转会价格象征性的从大连实德转回到英国谢菲尔联队,学习指教,被参加球队的日常训练。

郝海东同样在国家队战功赫赫,最大的战功莫过于帮助中国的首次打入2002年韩日世界杯的最大功臣之一,是米卢的得意弟子,郝海东总共代表国家队参加国际A级赛事达到了109场,进球数达到了41个。

在**后生活的郝海东,常常在公众的舆论,点评中国足球诸多纯在的问题。有郝大炮的外号。其带有火力太有攻击性的言论引发不同的争议声。这是郝海东放荡不羁的性格。也是现在少有的具有野性的前锋球员。

球员分析

 

中国02传奇球员郝海东必然是中国队套的首发球员,无论从能力,还是模型都可以担当的首发球员,速度达到了92,普卡中只有少数边路或者边锋球员能达到的能力,而在02传奇郝海东上具备了这种速度性的球员。作为一名强力前锋,必须要有的射门精确度以及射门力量。郝海东这是如此,拥有速度以及射门能力的一名前锋。和郝海东在现实足球中一样,在游戏中具备摧城拔寨的能力。

球员对比

郝海东和劳尔的拥有完全一模一样的身高,模型也差不多,但在游戏中,虽然劳尔的强壮比郝海东强出8点能力值,但在游戏实际操作中,体型上或者是抗人的区别并不大。但是在使用上球员的灵活度,劳尔会显得更好一点,更能跑,更能挤。两人的射门精度不下上下。射门力量郝海东会更高一点,所以远射方面郝海东会比劳尔强一点,球员跑位以及站位,两人同样不下上下。都具有一极强的跑位以及站位能力。

 

和欧洲传奇比完,不得不和同样02中国传奇的李毅比较一下。不得不说李毅无论从能力,还是游戏实际得操作手感都与李毅本身不服,可能一句我的护球像亨利,让人们熟知李毅的关系,因而在游戏中李毅拥有很强的能力值,以及超好的手感,这个超过郝海东的使用手感。从各方面的能力值上看,强壮比郝海东更强,事实也是如此,李毅比郝海东更能抗住人。速度上两人不相上下,都具备很快的跑动和拿球速度。李毅98的盘带远远超过郝海东,因而李毅在游戏中的跑动会比郝海东更加稳健。跑位站位上,虽然能力值比郝海东显得更低一点,但是游戏中,两者的差距并不大。其他一些能力数据两人旗鼓相当。如果论足球生涯谁辉煌,必然是郝海东,如果在游戏中谁好用,必然是李毅。