FIFA Online 3 中国02传奇评测之大帝李毅

作者:FIFA小葵 来源:官方论坛 发布时间:2017-03-01 14:21:57

操作技巧 热点新闻 玩家杂谈 知识问答 球员推荐 FIFA Online3攻略 FIFA Online3视频 玩家QQ交流群:398014383

  提起李毅,大家都回想到李毅大帝,02李毅在和很多球星的对比中懂不吃亏,甚至更强。

FIFA Online 3火热的02中国传奇近期活动或者礼包的出售,球员价格已经趋于平稳,有相当一部分02中国传奇,无论是在价格上,还是其实用性上都称得上性价比十足。

在推出的中国02传奇球员卡上,有不少手感很好的球员或者是能力值超高的球员,上几期谈了一下范志毅以及郝海东,这次就先谈谈李毅大帝。

 

球员基本介绍

李毅是火车头少年足球队培养的优秀球员,司职前锋。职业球员时期效率过多个顶级球队,先后效力于北京国安、深圳平安、陕西浐灞等多家中国职业联赛顶级球队,在深圳俱乐部中,在2003-2004中甲联赛**的第一届中超联赛中,帮助深圳队获得了中超冠军。李毅的优点有很多,速度快,身体条件好,能突破,能护球。在2003年以前在国家队有过不俗的表现。在2004年亚洲杯后一直由于状态的下滑,亚洲杯后一直未能入选过国家队。

李毅的技术特点最经典的“亨利式”护球之外,就是李毅又自己创作的护球技术,称之为“蚌埠回旋“这个回旋技术的名字来至于李毅的故乡蚌埠而命名。转身的时候左右**替踩球改变球的运动方向,躲过对方的铲抢或者利用身体将对方挡开,使对方够不到球 正向带球过程中用一只脚踩球后,紧接着360度顺势转身用另一只脚拉球,另一只脚碰球后向后一拉,基本摆脱防守者,紧接着,左脚护住足球,右脚为轴,顺势再以一个360°转身 彻底摆脱防守者,此时选择继续护球或是传球。这个由李毅独创的绝技比齐达内的马赛回旋还多转了360°其难度系数非常之高。是迄今很少有国内球员能够达到。

球员分析

02传奇李毅,是所有02传奇卡中,无论是其数据或者是实用手感都以与实际不符合的。李毅的职业生涯最辉煌的是帮助深圳建立了末代甲A以到首届中超的深圳足球王朝。其巅峰时期的踢球水平,在当时相对国足盛产前锋的年代中,无论李毅的踢球风格以及球技都在当时具有标志性,在游戏中尤为突出,双速达到了双90,在游戏中是非常高的速度,盘带达到了98的能力值,显而易见的可以看出李毅在游戏中的控制性非常强。 相比郝海东几乎同一的数据值,李毅的手感更是完美,可以前插,可以完美的跑位,可以头球,是无所不能的前锋。

球员对比

和其他02中国传奇最能比较的就是其中国足球的老大哥郝海东,与02传奇郝海东相比,李毅在数据上,两人几乎不相上下,有区别是两人的模型,郝海东显得模型更小,而李毅就显得更大一点,无论是超车还是挤人,李毅是几乎超过郝海东一筹的球员。若不是起名气低于郝海东,李毅的无可厚非的可以成为FIFA Online3中前锋卡皇球员卡。

在和欧洲传奇球员的对比中,李毅和劳尔,无论是数据值在游戏中的实际的体验,都有各自的优缺点,两人,在跑动或者前插能力相差无几。但是相比劳尔善于利用瘦小的身体发挥能钻能跑的特点。李毅的模型优势回更显得更加有抗挤能力,利用这一优势,无论在跑动或者在禁区内,李毅的这一优势,可以无视对方再强壮,在再高大的球员。若不是在国际足坛李毅的名气不及劳尔,李毅在游戏中的价值无疑是超过劳尔的。

在和普通赛季卡中比较中,李毅和10w伊瓜因是最相似的,无论是从身高,游戏模型,手感上都极其类似,都是属于跑位性球员,且进球能力超高的球员。但是相比10伊瓜因,以现在追求优秀球员的能力值上,李毅就在数据能力值上超过伊瓜因很多,实际确实如此,李毅在游戏中的作用略大于10w伊瓜因。简单的将,李毅是强化版的10伊瓜因,相比10银卡伊瓜因,02传球李毅也许也不输于10W伊瓜因。