我有一匹非洲快马 FIFA OL3非洲杯球员推荐

作者:EASPORTS 来源:EASPORTS 发布时间:2017-03-03 18:02:51

操作技巧 热点新闻 球员推荐 FIFA Online3攻略 FIFA Online3视频 玩家QQ交流群:398014383

  除了5大联赛的球员之外,其实还有很多优秀的球员,今天我们就盘点一点非洲杯上表现出色的几个球员。

相对于欧洲五大联赛的喧嚣,2017年非洲杯显得有些悄无声息,非洲顶级强队尼日利亚在预选赛阶段的折戟也让本届欧洲杯失去了一大看点。还好有非洲典型的边路快马,为比赛添彩,让球迷玩家们的肾上腺飙升。

16阿布巴卡尔

阿布巴卡尔的绝杀将喀麦隆送上非洲之巅,这匹快马也再一次证明了自己。游戏中阿布巴卡尔是非常不错的妖人,有模型有速度,唯一稍差的可能就是射术,但他的速度往往可以为球队打开局面,“埃托奥二世”能否威能重现?

16马内

红军的新大腿马内在本届非洲杯上也出尽风头,在游戏中马内双速都很快,使得他有很快的启动速度,加起速来更是无人能及,几乎可以成为游戏中最快的闪电。这样的快马对于擅长反击的玩家来说实在是宝!

16斯里马尼

阿尔及利亚虽然止步非洲杯小组赛,但斯里马尼依然犀利。在游戏中,斯里马尼可以作为高中锋使用,有着188的身高,并且拥有88的头球能力和84的弹跳,还有着高空制空权的球员称号和强力头球的隐藏属性,其实速度也并不弱,或许可以成为喜欢下底传中的玩家心头所爱。

16特劳雷

95年的特劳雷代表了布基纳法索的新生力量,而在游戏中这位妖星拥有灵活盘带的技术,双速也足以实现突破传中,再加上他在场上不惜体力的奔跑,想必玩家们都希望自己的阵中拥有这么一匹快马!

16纳库尔马

在本届非洲杯中多次上演单骑闯关的纳库尔马当仁不让成为非洲之星,而游戏中纳库尔马作为一个边路好手,具有很好的跑位意识。他的突破很有自信,脚下不拖沓,双速和体力使得他成为喜欢打边路玩家的好卡。

这些非洲快马虽然有些名声不大,但在比赛中却能起到意想不到的效果。机智如你,还知道哪些非洲快马呢?