托雷斯头着地重摔一度昏迷 官方称恢复意识

作者:网络 来源:网络 发布时间:2017-03-05 00:39:13

热点新闻 FIFA Online3攻略 FIFA Online3视频 玩家QQ交流群:398014383

  托雷斯本人随后也在推特上报平安:“谢谢大家的关心和祝福,还好只是虚惊,希望能尽快回到赛场。”

在马竞1-1战平拉科的比赛中,托雷斯重伤昏迷被担架抬出场,所有人都为马竞前锋担心。西媒体和马竞赛后确认,托雷斯已经脱离生命危险,马竞前锋已经恢复意识,情况是稳定的。

托雷斯头着地重摔一度昏迷 官方称恢复意识

这起惊魂事件发生在第85分钟,当时托雷斯在大禁区线上背身头球争顶,拉科后卫阿莱克斯在身后高高跃起抢点时顶到了托雷斯的后脑勺,毫无防备的托雷斯重重摔倒并出现了晕厥的情况。有至少3名马竞队友第一时间冲到托雷斯身边帮他把嘴打开以免出现吞舌窒息的情况,希门内斯第一时间要求队医进场,看到托雷斯重伤他显得有些难以接受,几近崩溃。

医疗人员第一时间飞奔进场对托雷斯进行急救,在托雷斯治伤期间,所有人的心都为托雷斯揪着,离托雷斯最近的希门内斯见证了事发的全过程,情绪激动的他忍不住落泪,拉科球员法尔也双手合十为托雷斯祈福。医疗人员在对托雷斯进行一系列急救措施后立即用担架将马竞前锋抬出场,全场球迷起立鼓掌,都希望托雷斯能够平安无事。

托雷斯离场后,全场显得异常安静,这场比赛的结果已经不重要。马竞赛后第一时间在社交媒体上发推:“托雷斯因头部受伤被送往医院,他将留院观察。感谢大家对托雷斯的关注和支持,现在他的情况是稳定的,并已经恢复意识了。”据悉,他在医院接受了脑CT检查,结果没有显示有任何创伤。

托雷斯头着地重摔一度昏迷 官方称恢复意识

托雷斯推特

托雷斯本人随后也在推特上报平安:“谢谢大家的关心和祝福,还好只是虚惊,希望能尽快回到赛场。