足坛传奇 FIFA Online 3全赛季马尔蒂尼介绍

作者:官方论坛 来源:官方论坛 发布时间:2017-03-07 14:39:47

热点新闻 玩家杂谈 球员推荐 FIFA Online3攻略 FIFA Online3视频 玩家QQ交流群:398014383

  人们称赞马尔蒂尼是这个星球上最好的后卫,他的动作有效但不粗野,在队中是绝对的精神领袖。

上周,FIFA Online 3进行了一次更新,其中除了增加教练系统之外,最被人关注的是游戏新球员足坛传奇马尔蒂尼。本次推出的总共包括传奇卡之外3个赛季卡的马尔蒂尼。

保罗·马尔蒂尼1968年6月26日出生在意大利米兰,意大利足球运动员,司职后卫,曾效力于AC米兰俱乐部,现已**。

保罗·马尔蒂尼是前AC米兰队长塞萨尔·马尔蒂尼的儿子,马尔蒂尼在1988年的欧洲足球锦标赛上崭露头角,过去10多年来一直被认为是意大利最优秀的左后卫。他不仅防守好,左路助攻更是其拿手好戏,亦能司职中后卫。马尔蒂尼把所有的职业生涯都奉献给了AC米兰,在1997年巴雷西**后接过米兰队长袖标,在米兰的25载中,马尔蒂尼帮助米兰夺得了7次联赛冠军、5次欧冠冠军、5次欧洲超级杯冠军等26个冠军头衔,是不折不扣的“米兰之魂”。在2003-04赛季马尔蒂尼获得了由欧足联颁发的“欧足联终身成就奖”,他也成为了荣获该奖项的史上第一人。

人们称赞马尔蒂尼是这个星球上最好的后卫。他的动作有效但不粗野,是个中规中矩的球员。虽然偶尔也有犯规动作,但由于他在裁判心中的印象不错,所以经常能够侥幸地逃过处罚。这应该得益于其父老马尔蒂尼的真传。用脑子踢球而不是去踢伤对手是父亲给他的忠告。

马尔蒂尼是一名真正意义上的现代型后卫,与对方前锋的对抗中,他总是以智谋取胜,很少采用犯规战术,公平竞赛的精神在他身上得以最好的体现,这也是年轻球员学习的榜样。凭借出色的技术、优秀的身体条件、开阔的视野、对比赛形势良好的判断和恰到好处的助攻,球场的左路完全在他的掌握之中。

作为世界第一左后卫,在比赛当中,再优秀的前锋都不愿意闯马尔蒂尼这道关。他的最大特点是紧**盯人和卡位相结合,头脑清醒,判断力强,卡球不卡人,不侵人犯规。他在绿茵场上拼搏了这么多年,从来没有哪一位前锋被他踢伤过。他也不与裁判争执,对队友如同兄弟,他是队里的绝对精神领袖。

马尔蒂尼在巅峰时期是不折不扣的的足坛第一左边后卫,其实力以及作风都是足坛最需要的类型球员,所以FIFA Online 3这次所出的马尔蒂尼球员卡是众望所归。所以这次就谈谈介绍一下,传奇马尔蒂尼、06U马尔蒂尼、06W马尔蒂尼、08E马尔蒂尼

一、 传奇马尔蒂尼

传奇马尔蒂尼目前FIFA Online 3国服说出的能力最强的中后卫,中后卫初始能力值达到了93,毋庸置疑传奇马尔蒂尼能力全面,各个数据几乎都已经达到了顶级能力值。在使用方面,187CM身高的马尔蒂尼在中后位置上虽然算不上高个子的后卫,但游戏中马尔蒂尼的模型还是相当理想的,脚下断球,头球解围都不在马尔蒂尼的话下。相比更具有身高优势的斯塔姆。两人个具有特色,若断定国服第一中后卫马尔蒂尼还为时尚早。

相比中后卫位置,现实中,马尔蒂尼在左边后卫上踢得更加游刃有余,在巅峰时期的马尔蒂尼统治了很长时间的世界第一左边后卫的位置。在游戏中,左边传奇球员是最稀缺的球员,除了P.内维尔以及中国传奇魏群,并非顶配的左边防守球员,而马尔蒂尼无论从速度,上枪能力,都是非常符合左边后卫。加上其187的身高,毋庸置疑是游戏中第一左边后卫。

二、 06U马尔蒂尼

06U马尔蒂尼是出传奇卡之外的最强赛季卡,作为普通赛季卡,06U马尔蒂尼初始值83的能力值已经属于很好的中后卫,同时也是非常好的右边后卫的选择。双速达到了80加,作为中后卫马尔蒂尼在跑动上,回追球也非常及时。另外06U马尔蒂尼的反应达到了85,是普通赛季卡中比较少见的反应快的中后卫。06U马尔蒂尼是性价比极高的球员,是组米兰套或者是意大利套最好的选择。

三、06W马尔蒂尼、08E马尔蒂尼

 

06W马尔蒂尼以及08E马尔蒂尼相比06U马尔蒂尼就差了很多,虽然能力值已经完全不够做的上主力,其双速,以及防守能力都是稍差的,但是作为信仰球员。这两张卡性价比极其高,这两张卡也代表着马尔蒂尼在国家队的职业生涯,虽然马尔蒂尼没有参加06年世界杯以及08年的欧洲杯,他马尔蒂尼在国家队的表现征服了众多意大利球迷。同时也是一个时代的标志,一个传奇后卫的标志。