FIFA Online3高性价比传奇卡后卫推荐

作者:烈日凡心 来源:网络 发布时间:2017-03-11 15:14:24

热点新闻 球员推荐 游戏攻略 FIFA Online3攻略 FIFA Online3视频 玩家QQ交流群:398014383

  FIFA Online3高性价比传奇卡后卫推荐,高性价比传奇卡后卫有哪些?从目前来看,边后卫上低配卡福仍旧居首。

FIFA Online3高性价比传奇卡后卫推荐,高性价比传奇卡后卫有哪些?从目前来看,边后卫上低配卡福仍旧居首。

传奇套边后卫推荐

G·内维尔 / P·内维尔 / 卡福X2 / 魏群

游民星空

AC米兰版卡福与02魏群能力值对比

球员点评:

G·内维尔和P·内维尔都属于稳定型球员虽然绝对速度不是很快,但是很稳定,下脚稳准,P·内维尔防守更好,G·内维尔进攻更好。卡福除了头球其他完美,所以建议一定要搞两张。魏群属于把内维尔兄弟和卡福的优点都融合了一部分的球员(缺点是需要强化才会完全把能力展现出来),魏群的特点是模型宽大,是在与中锋的对抗都不会吃亏那种模型。

推荐首发: 卡福(米兰)+魏群

位置星级评分: ★★★★☆

传奇套中卫推荐

马特拉齐 / 02范志毅 / 李玮峰 / 张恩华

游民星空

马特拉齐与02范志毅能力值对比

球员点评:

虽然曼联斯塔姆更新后确实厉害很多,但在转会市场上身价较高(但是真的厉害,手头宽裕的同学还是建议入的),所以暂时不写入推荐内,米兰斯塔姆与曼联斯塔姆差距在哪?答:稳定性。现在米兰斯塔姆还是会冒顶,而且有时会下空脚。但是比起一般球员来说也足够好用。02范志毅一句话,除了身高他很完美(虽然不高,但是对空也不算太差)。李玮峰和张恩华就是一个低配范志毅+3卡,和02范志毅比差距就是速度有点慢。张恩华和李玮峰的差别就是李玮峰有强力头球(可稍微弥补一些空中能力),而张恩华有铁人(可以客串边路,甚至CDM,但是助攻能力值较差,慎用),而马特拉齐就不用说了,墙壁型CB第一人。

推荐首发: 马特拉齐 + 02范志毅

位置星级评分: ★★★★☆(如果有曼联斯塔姆会是满分)