FIFA Online 3 欧洲最强杯3月更新后闭幕公告

作者:官网 来源:官网 发布时间:2017-03-21 13:46:25

热点新闻 礼包 官方新闻 FIFA Online3攻略 FIFA Online3视频 玩家QQ交流群:398014383

  欧洲最强杯赛将于3月更新后正式闭幕,请玩家及时完成欧洲最强杯赛进行中的赛程。

亲爱的《FIFA Online 3》玩家:

欧洲最强杯赛(随机分组和固定分组)将于3月更新后正式闭幕,请玩家及时完成欧洲最强杯赛进行中的赛程。

同时中国超级杯赛火热开启。谁才是中国最强?闪耀的奖杯等你来战!

关于腾讯游戏

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘以及对四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

腾讯游戏,用心创造快乐!

《EA SPORTS™ FIFA Online 3》官方网站:http://eafifa.qq.com

《EA SPORTS™ FIFA Online 3》官方微博:http://t.qq.com/fifaonline3

《EA SPORTS™ FIFA Online 3》运营团队