FIFA Online 3 中超外援前世今生之广州恒大

作者:二月 来源:官方论坛 发布时间:2017-03-29 12:54:02

热点新闻 球员推荐 足坛资讯 FIFA Online3攻略 FIFA Online3视频 玩家QQ交流群:398014383

  2017赛季中超联赛已经拉开大幕,各支球队都壮大了各自的队伍,下面几期我们来看一下中超各个外援在游戏中的表现。

2017赛季中超联赛已经拉开大幕,各支球队都壮大了各自的队伍,下面几期我们来看一下中超各个外援在游戏中的表现。

 

广州恒大俱乐部选择了三名巴西外援,三名巴西外援分别是高拉特、保利尼奥和阿兰,前文已经有所介绍。另外的两名球员一名球员是哥伦比亚球员J.马丁内斯和韩国球员金亨镒。

J.马丁内斯在哥伦比亚足球甲级联赛球队麦德林独立俱乐部出道,之后转会墨西哥足球甲级联赛球队恰帕斯美洲虎。2012年夏季转会J.马丁内斯1100万欧元转会至波尔图,在波尔图J.马丁内斯出场88场,打入66球。三年3年后马德里竞技激活买断条款,以3500万欧元的转会费从黑店转会西甲联赛,在马德里竞技J.马丁内斯出场15场,仅仅打入2球。在马竞失去主力位置后,2016年冬季转会,广州恒大以4200万欧元的转会费从马德里竞技转会而来。但是在广州恒大半个赛季以来出场10次,也仅仅打入4球。本赛季亚冠报名,J.马丁内斯因伤被排除在亚冠报名大名单以外,更有消息说,J.马丁内斯将在2017赛季夏季转会加盟其他球队。

和现实中类似,J.马丁内斯在游戏中也是属于高开低走。在游戏初期,14W球员卡J.马丁内斯也曾经是一些玩家的最爱,现在只是一些喜欢波尔图和哥伦比亚的玩家使用了。其实J.马丁内斯最好的卡是16EC球员卡,但是这张卡和14W球员卡一样已经不再产出。

而在恒大套中最好的球员卡是15中超球员卡,而16赛季卡和16中超球员卡和15中超球员卡数据差距较大。

而韩国球员金亨镒是顶替去年为恒大效力、但是受伤的同胞金英权,而且由全北现代自由转会而来的他也之和广州恒大队签了半年合同。金亨镒曾效力于韩国的大田市民、浦项制铁和全北现代等队。

在游戏中,他的名字是金亨益,球员卡分别是效力于浦项制铁的09赛季卡和效力于全北现代的16赛季卡,09赛季卡比16赛季卡数据稍高一些,但是使用价值不高。