《FIFA OL3》因为挚爱所以离开 致敬蒂亚戈

作者:网络 来源:网络 发布时间:2017-05-23 18:10:16

热点新闻 玩家杂谈 足坛资讯 FIFA Online3攻略 FIFA Online3视频 玩家QQ交流群:398014383

  《FIFA OL3》因为挚爱所以离开 致敬蒂亚戈

马德里竞技今天告别了他们的主场卡尔德隆球场,同时他们也告别了球队的功勋老将蒂亚戈,在比赛前蒂亚戈宣布自己将在赛季结束后离开效力了7年的马德里竞技。

游民星空

  谈到自己的告别,蒂亚戈说:“我觉得自己的水平已经配不上在马竞效力了,所以是时候做出告别的决定了。我觉得以自己现在的状态,我配不上和马竞再续签一年合同,我的水平已经比不上我的队友们了。这个赛季的重伤让我意识到,我已经回不到之前巅峰的水准了。”

  这样的球员真的值得敬佩,马竞球迷绝不会忘记这名曾为球队做出贡献的球员。

游民星空

  游戏中的蒂亚戈一直是以高性价比的球员被玩家使用,由于模型一般所以一直没有太热门,LP的出现也缓解了他的窘境,总体来说中规中矩,虽然总评不错,但如今的游戏中并不缺乏传控俱佳的球员,不得不说是蒂亚戈的一大遗憾。

  当然对于马竞套来说,蒂亚戈的作用就非常明显了,与加比、科克组成的中场也并不需要皇马拜仁那种顶级中场,多户口本的他也同样让其他队套有了新选择。