《FIFA OL3》德甲冠军拜仁慕尼赛季综述

作者:网络 来源:网络 发布时间:2017-05-26 17:48:52

热点新闻 足坛赛事 足坛资讯 FIFA Online3攻略 FIFA Online3视频 玩家QQ交流群:398014383

  《FIFA OL3》德甲冠军拜仁慕尼赛季综述

上周德甲34轮联赛收官战正式打响,最终拜仁、莱比锡、多特蒙德、霍芬汉姆分获联赛的第一名至第四名。四个球队都将参加下赛季的欧冠正赛。本期就通过游戏数据谈谈拜仁以及球员的表现。

游民星空

  本赛季的拜仁慕尼黑依然在德甲赛场上保持了自己在德甲霸主的地位,虽然成功卫冕本赛季的德甲冠军,但不得看得出巅峰期的拜仁显示出了疲态,南部之星已经在本赛季的德甲联赛中9次在90分钟常规时间后进球,打破了不莱梅在2009/10赛季7次的记录;而有数据证明,这些进球对拜仁本赛季有着至关重要的意义;如果少了这9球,拜仁的积分将少8分,而莱比锡则多出3分。

  但不得不讲拜仁依旧是德甲乃至欧洲最强的球队之一,要不是在欧冠半决赛中点球惜败于皇家马德里,拜仁讲再有机会获得欧洲冠军杯的可能。像拜仁能够近年五年维持一个欧洲巅峰的状态实属不易,所以应该为拜仁点赞。

  本赛季拜仁最佳球员:莱万多斯基

游民星空

  本赛季的莱万状态依旧火热,莱万多夫斯基若在收官战再进两球,将追平老将穆勒历史记录。可惜在最后一轮中,莱万没有能神奇表现,但是本赛季莱万已经在本赛季德甲联赛中打入30球,排名射手第二位的位置;不仅如此,在本赛季的德甲联赛中,只要波兰人进球,拜仁就没有输过球。

游民星空

  16赛季莱万多斯基在游戏中其实也有不错的能力,机动性较强的跑动能力,以及拥有不错的射门能力,但总体来讲还是偏软。但随着本赛季莱万持续性的优秀表现,下次游戏秋季球员更新中,莱万势必会大涨一番。