回忆美好 FIFAOL3那些年我们追过的托蒂

作者:网络 来源:网络 发布时间:2017-05-28 18:06:59

热点新闻 足坛资讯 FIFA Online3攻略 FIFA Online3视频 玩家QQ交流群:398014383

  2017年5月3日,罗马俱乐部新任体育总监蒙奇接受《罗马体育报》采访中宣布狼王**蒂即将在赛季末**,让大家怀念起从前狼王代表罗马俱乐部冲锋陷阵的日子。

2017年5月3日,罗马俱乐部新任体育总监蒙奇接受《罗马体育报》采访中宣布狼王**蒂即将在赛季末**,让大家怀念起从前狼王代表罗马俱乐部冲锋陷阵的日子。

而在周末与AC米兰俱乐部的比赛中罗马王子并没有在比赛中登场,令球迷对罗马主帅斯帕莱蒂对于狼王在圣西罗(梅阿查)的最后演出而颇有微词。

而5月10日又发生了一次反转,在意大利残疾人联合会足球表彰大会上,托蒂在接受媒体采访中回答记者的提问回答暂时没有做出决定,又使大家对托蒂的未来有了更多的憧憬。

1976年出生的托蒂依旧出现在赛场上,而与他同年出生的球员巴拉克、范尼斯特鲁伊和克鲁伊维特在游戏中已经以传奇球员卡的形式存在了;1993年3月28日,他第一次代表罗马俱乐部出场,那时候的他只有十六岁六个月零一天;1994年9月4日,他对阵福贾俱乐部打入个人第一粒进球;2000年4月26日,他代表意大利国家队对阵葡萄牙国家队攻入国家队首球;2001年6月17日,他帮助罗马俱乐部十八年后重夺意甲冠军;2002年9月29日,他对阵布雷西亚俱乐部完成个人第一个帽子戏法;2004年10月3日,他攻入意甲联赛第一百粒进球;2006年7月9日他代表意大利国家队获得世界杯冠军;2010年10月12日,他获得金足奖;2011年3月20日,他攻入意甲联赛第二百粒进球;2013年3月18日,托蒂攻入职业生涯第226粒意甲进球,排在意甲历史射手榜第二位;2015年9月21日,托蒂攻入个人第300粒进球......太多太多的事情在他身上发生,现在已经41岁的他仍然活跃在赛场上,虽然本赛季他的平均登场时间只有35分钟,但是他还为罗马俱乐部打进三球,同时还有七次助攻帮助队友进球。

在游戏中新出的LP球员卡对于托蒂来说真的在合适不过了,loyal player的意思是忠诚的球员,忠诚用在托蒂身上再合适不过,1992年加入罗马俱乐部后就一直在罗马队中效力,身后的德罗西等真正的队长袖标等到都有转会的传言了。LP球员卡是托蒂所有球员卡中最好的一张球员卡,多达11张称号和6场特性的LP球员卡和超强的数据代表着托蒂对罗马俱乐部的忠诚。

另外几张出色的球员卡都是和06赛季有关,由于2006年**蒂代表意大利国家队获得了世界杯的冠军,而且他个人在2006-2007赛季获得了意甲本土最佳球员、意大利足球先生、意甲联赛金靴奖和欧洲金靴奖,所以他的06赛季卡、06W球员卡和06U球员卡数据都非常不错,而其中06U球员卡的数据更胜一筹。

虽然目前托蒂的数据总评只有72,更新后的数据又降了1点,但是不影响他在球迷中的地位。