FIFAOL3新闻报道 5月第3周最佳球员一览

作者:网络 来源:网络 发布时间:2017-05-30 11:20:57

热点新闻 球员推荐 FIFA Online3攻略 FIFA Online3视频 玩家QQ交流群:398014383

  首先我们来看一看英超, 本周英超五点总评加成的是利物浦俱乐部球员库蒂尼奥和埃弗顿俱乐部球员贾吉尔卡。

首先我们来看一看英超, 本周英超五点总评加成的是利物浦俱乐部球员库蒂尼奥和埃弗顿俱乐部球员贾吉尔卡。

库蒂尼奥在上周末客场对阵西汉姆联俱乐部比赛中表现出色,比赛中他先是助攻队友斯图里奇攻入一球,随后自己又打入两球,最终利物浦俱乐部四球大胜对手,为最后一场争四之战打下了基础。在游戏中,库蒂尼奥有三张球员卡,其中包括归属于利物浦俱乐部的16EC球员卡和16赛季卡,以及归属于国际米兰俱乐部的10U球员卡,其中以16EC球员卡数据最佳。

贾吉尔卡在上周末主场对阵沃特福德俱乐部的比赛中助攻一球,帮助队友巴克利打入全场唯一进球,帮助球队战胜对手。在游戏中,贾吉尔卡有多张球员卡,除了06W球员卡和06赛季卡归属于谢菲尔德联俱乐部外,基本都归属于埃弗顿俱乐部,其中以最近推出的球员卡LP卡数据最佳。

同时本周英超四点总评加成的有利物浦俱乐部球员西蒙.米尼奥莱、切尔西俱乐部球员阿斯皮利奎塔、斯旺西城俱乐部球员诺顿、曼城俱乐部球员L.萨内以及阿森纳俱乐部球员A.桑切斯和吉鲁。

然后我们来看一看法甲, 本周法甲五点总评加成的是摩纳哥俱乐部球员法尔考,法尔考在上周末对阵里尔俱乐部的比赛中梅开二度,帮助球队四球大胜,在游戏中法尔考也有多张球员卡,其中数据比较好的包括归属于摩纳哥的14W球员卡、归属于切尔西的16EC球员卡、归属于马德里竞技的11赛季卡和归属于波尔图的10赛季卡,但数据最好的法尔考还是世界最佳11人球员卡。

同时本周法甲四点总评加成的有里昂俱乐部球员拉卡泽蒂、巴黎圣日耳曼俱乐部球员卢卡斯.达席尔瓦。

接着我们来看一看德甲, 本周德甲五点总评加成的是拜仁慕尼黑俱乐部球员罗本,在一场进球大战中,罗本本周还是用他经典的内切射门洞穿了对手的大门,使拜仁慕尼黑俱乐部最终一球绝杀莱比锡。在游戏中,和法尔考一样,他最好的球员卡也是世界最佳11人球员卡,其他赛季归属于拜仁慕尼黑俱乐部的LP球员卡、10W球员卡等数据也是非常不错的。

同时本周德甲四点总评加成的有拜仁慕尼黑俱乐部球员阿拉巴、门兴格拉德巴赫俱乐部球员维斯特加德、霍芬海姆俱乐部球员A.克拉马里奇、美因茨武俱乐部球员藤嘉纪、RB莱比锡俱乐部球员T.韦纳以及科隆俱乐部球员霍恩和L.库伦特尔。

下面我们来看一看意甲, 本周意甲五点总评加成的是那不勒斯俱乐部球员默滕斯,在那不勒斯俱乐部五球大胜都灵俱乐部的比赛中,他在攻入一球的同时还送出两次助攻,在游戏中默滕斯有四张球员卡,其中三场归属于那不勒斯,其中以16EC球员卡数据最佳,还有一张是归属于埃因霍温俱乐部的11赛季卡。

同时本周意甲四点总评加成的有巴勒莫俱乐部球员蒂亚戈.西奥尼克、那不勒斯俱乐部球员卡列洪以及罗马俱乐部球员纳因格兰和德罗西。

最后我们来看一看西甲, 本周西甲五点总评加成的是巴塞罗那俱乐部球员内马尔,在对阵拉斯帕尔马斯俱乐部的比赛中,内马尔参与了所有的进球,他除了在这场比赛中完成帽子戏法的同时还帮助苏亚雷斯攻入一球。在游戏中,他最好的球员卡是世界最佳11人球员卡,有俱乐部的球员卡中最好的球员卡是16EC球员卡。

同时本周西甲四点总评加成的有巴伦西亚俱乐部球员加亚、皇家马德里俱乐部球员纳乔.费尔南德斯、皇家贝蒂斯俱乐部球员达尼瑟巴尔罗斯和皇家社会俱乐部球员伊拉拉门迪。