《FIFA OL3》综述英超冠军切尔西2016-2017赛季

作者:网络 来源:网络 发布时间:2017-06-01 17:52:04

热点新闻 球员推荐 FIFA Online3攻略 FIFA Online3视频 玩家QQ交流群:398014383

  《FIFA OL3》综述英超冠军切尔西2016-2017赛季

上周英超38轮联赛收官战正式打响,最终切尔西、热刺、曼城、利物浦分获联赛的第一名至第四名。四个球队都将参加下赛季的欧冠正赛。本期就通过游戏数据谈谈英超冠军切尔西以及球员的表现。

游民星空

  上赛季的联赛第10到本赛季提前夺冠,切尔西在孔蒂的带领下实现了最完美的逆袭,而且在最后一轮主场战胜桑德兰后,切尔西也迎来了本赛季第30场胜利,蓝军在夺冠的同时,也刷新了英超单赛季赢球场次的新纪录。这是切尔西本赛季在联赛中的第30场胜利,对于蓝军来说这也是个创纪录的时刻——此前英超球队单赛季赢球的最多场次都是29场,而且这个纪录是切尔西在2004-05以及2005-06赛季两次书写的,本赛季切尔西则再次刷新了这一纪录。从这个角度来说,孔蒂的切尔西正式超越了穆里尼奥的切尔西。

  如果将英超之前的英格兰顶级联赛也计算在内,那么切尔西也是史上第三支单赛季赢球场次达到30+的球队,上一支实现这一成就的球队是1978-79赛季的利物浦,当年红军在联赛中也是赢了30场,但当时的联赛有42轮,而如今联赛则只有38轮,由此更彰显出本赛季切尔西的伟大。

  本赛季切尔西最佳球员:坎特

游民星空

  北京时间5月21日下午,英超联赛官方宣布中场坎特当选了本赛季英超联赛赛季最佳球员,此前坎特已经分别拿下了FWA(足球记者协会)和PFA(英格兰职业球员工会)两项年度最佳球员大奖,上赛季,坎特帮助莱斯特城上演惊天神话,蓝狐力压一批豪门夺冠。去年夏天,坎特离开莱斯特城,以3000万英镑的转会费转投蓝军,他也成为了切尔西去年夏天最重要的引援。而他的这桩转会直接让英超前两个赛季的冠军球队发生了质的变化。没了坎特,莱斯特城一度濒临降级。有了坎特,切尔西再度焕发生机,横扫英超,并提前2轮夺冠。

游民星空

  16赛季的坎特的特点是小快乐,黑又硬的结合体,有点像埃辛的感觉,但是随着坎特获得英超最佳球员之后,之后游戏中还有一个大幅的提升,在后腰稀缺的这个位置上的球员,坎特的纯粹是弥补了这一位置球员上的缺失,另一方面大家习惯了喜欢用一些高壮大的后腰球员,换成这种坎特这种小巧,又有抢断能力的球员又是一个新的潮流。现在坎特市场价以及达到了300万EP以上,未来一定有升值的空间。