四强诞生谁才是最后的王者 FSL S4总决赛首日综述

  经过精彩的比赛之后,WE、EMU、DFB和FEC4支队伍进入到最后的四强,到底谁能问鼎最后的冠军呢?

经过11轮紧张激烈的比赛,WE、EMU、DFB、FEC、Sharks和Ronly六支战队凭借优秀的发挥进入到最终的季后赛,同时也恭喜WE蝉联常规赛冠军。到底谁能夺得最后的冠军呢?我们拭目以待! 
排名第一的WE和第二的EMU将直接进入到6月3日的半决赛,所以今天的比赛将由常规赛排名3-6名的四支战队争夺仅有的2个半决赛名额。本次比赛采用BO5,前两局采用1V1,第三局3V3,若是有四五局也会采用1V1来决出最后的胜负! 

DFB 3:1 ROG 
沙尔特 1:0 邹亮 
陈俊宇 3:1 黄博 
3V3:DFB 0:0(点球3:4) ROG 
狄勋乐 2:1 张麟 

今天的第一场比赛由常规赛排名第三的DFB对阵惊险晋级排名第六的ROG,第一局单打由DFB的沙尔特对阵ROG的邹亮。上半场双方感觉都比较紧张,有些放不开手脚,都出现了一些失误,比分锁定在0:0。下半场双方还是有些过于小心显得有些拘谨,一直找不到机会打开局面。眼看常规时间即将结束,沙尔特抓住最后的机会补时阶段送出绝杀1:0战胜邹亮为DFB拿下第1分。第二局比赛由陈俊宇对阵黄博,22分钟奥巴梅扬接球劲射破门得分,陈俊宇在上半场取得一球领先。下半场陈俊宇状态越打越好,在82分钟继续扩大比分2:0。之后双方都显得过于放松,双方各进1球,最终大比分3:1,DFB拿到赛点! 

第三局为3V3,这模式更讲究队友间的配合与默契。28分钟ROG获得破门的绝佳机会,大力抽射差之毫厘打中门框弹出,近距离补射居然打偏了,实在太可惜了。易边再战,ROG在下半场稍显优势但无法把转换成胜势,双方进入加时。加时的场景十分具有戏剧性,ROG必进头球的球员竟然抽经了错失良机,难道幸运女神已经站在了DFB这边吗?来到了残酷了点球大战,最终ROG没有浪费机会以4:3战胜对手扳回一局。第四局继续单打由狄勋乐大战张麟,有了之前的热身,双方在本场比赛都发挥的不错,节奏很快。狄勋乐在39分钟取得领先,但张麟随即取得点球并打进,上半场1:1平双方还是同一比跑线。张麟下半场失误偏多,踢得没有上半场那么有章法,狄勋乐抓住机会在83分钟把比分再次超出并保持到终场。恭喜DFB以大比分3:1挺进四强!