FIFA Online3前锋助教属性选择 进阶详解

作者:网络 来源:网络 发布时间:2017-06-03 11:32:49

热点新闻 球员推荐 FIFA Online3攻略 FIFA Online3视频 玩家QQ交流群:398014383

  FIFA Online3前锋助教属性选择及进阶详解,经理人前锋助教推荐,根据洗点范围,FW教练的加成1属性通过进修也难有较好属性。

FIFA Online3前锋助教属性选择及进阶详解,经理人前锋助教推荐,根据洗点范围,FW教练的加成1属性通过进修也难有较好属性。在11系统中这两个教练的第一项都是射门力量,优势还是蛮大的,有种赢在起跑线的感觉,这种属性直接对终结有所作用,在手控中优势能更好的体现,在此基础上如果第一个易小星助教第二项属性出一个远射,或者第二个孟非助教第二项属性出一个头球,就都是比较完美的搭配了。基础属性好的教练需要考虑的东西也少。

1v1中FW教练极为推荐的属性:射门力量、头球、远射、射术、速度、强壮、加速。

FIFA Online3前锋助教属性选择及进阶详解

上文也提到,尤其是中前场,经理人则与11排位系统的助教及属性选择有很大不同,在电脑的控制下,经理人中球员制造机会的能力更加重要,可能是一次漂亮的直塞,可能是通过控盘能力摆脱防守,手动打过经理人比赛的朋友肯定有所体会,所以说经理人系统中要站在电脑的角度考虑更加重要的属性,这时候控盘、视野、短传等在这个系统有更好的体现,所以更推荐,这里需要说明一点的就是,不是说控盘短传这些属性在11排位中没什么作用,而是电脑控制球员比我们手动控制球员能让控盘、视野、短传这些属性优势发挥出来。很多这样的FW教练,如下图等,经理人朋友选择应该更加轻松一些,余地很大。

经理人中FW教练极为推荐的属性:控球、盘带、视野、站位、反应、灵活、短传、长传 当然加终结能力的属性比如射术等在经理人系统肯定也有不错的作用,但是在经理人这个模式和玩法当中,还是创造机会的属性相对作用大一些。

FIFA Online3前锋助教属性选择及进阶详解