EMU捧杯S4冠军赛 于大宝毛剑卿现场秀“球技”

  经过多日的激烈厮杀,FSL职业联赛S4终于来到了最后一日的冠军之夜。最终EMU战胜DFB捧起了FSL S4赛事的总冠军!

经过多日的激烈厮杀,FSL职业联赛S4终于来到了最后一日的冠军之夜。最终EMU战胜DFB捧起了FSL S4赛事的总冠军,祝贺他们!同时,比赛中国足巨星于大宝与毛剑卿莅临现场为大家带来一场精彩的表演赛!

WE 1:3 EMU

易流 2:1 唐浩然

李思俊 0:1 杨稼晖

3V3WE 0:0 EMU(点球1:3

刘子谦 0:1 张俊

半决赛第一场由常规赛排名第一的WE对阵排名第二的EMU,可以说这两支战队是本赛季表现最出色的球队,两强相遇勇者胜,到底谁才能挺进最后的决赛呢?第一局比赛由易流与唐浩然带来,两位以快打快的球员到底能给我们带来怎样的一场比赛呢?易流开场状态不错仅4分钟就取得领先,但唐浩然心态不错依旧按照自己的节奏在25分钟扳平比分。下半场开局阶段易流再次取得领先,并把2:1的比分保持到终场。WE大比分1:0暂时领先。第二场比赛由李思俊对阵杨稼晖,双方上半场均无建树,但杨稼晖在控球率上稍显优势,并在下半场把优势转化成了胜势把大比分扳回一城。

这样第三局3V3显得尤为重要,开场双方都踢得很激进,也都获得了一些机会,WE取得进球但越位在先被判无效。WE失误稍多门前多次告急,还好门框发威把比赛拖进了点球大战。最终状态更好的EMU3:1率先夺得赛点!第四局为单打由刘子谦迎战张俊,仿佛这就是命中注定的对决,双方在比赛中都发挥的不错,场面十分精彩。直到加时的最后时刻才分出胜负,张俊爆发出自己全部实力打入制胜进球,最终EMU以大比分3:1力克常规赛第一WE挺进决赛!

DFB 3:2 FEC

沙尔特 0:2 李奇

陈俊宇 1:0 何葆鑫

3V3DFB 1:1 FEC(点球7:8

狄勋乐 2:0 常益浩

张嘉皓 2:1 黄洋

最后一场半决赛由DFB对阵FEC,第一局由沙尔特对决李奇,比赛一开始双方积极拼抢十分激烈,李奇在23分钟博得点球一蹴而就取得领先。下半场双方的节奏都比较慢,李奇突然发力稳中求变在终场前再进一球杀死比赛拿下一小分。第二场由陈俊宇何葆鑫带来,28分钟何葆鑫出现失误门将出击过早被对手头球破门上半场一球落后,陈俊宇将1:0的比分保持到终场双方大比分战至1:1平。

第三局再次到来关键的3V3,双方踢得有来有回十分胶着,DFB下半场出现致命,守门员黄油手直接把球漏给对方空门得分。DFB没有放弃在终场前顶住压力扳平比分把比分拖入加时,最终点球大战FEC8:7拿下本场比赛的赛点。第四局双方都踢得十分小心,场面稍显沉闷均无进球,常益浩在73分钟取得领先并在83分钟扩大比分把比赛拖入到决胜局。

决胜局由还未出场过的A对阵黄洋,最终鹿死谁手马上揭晓。所谓初生牛犊不怕虎张嘉皓在开场仅4分钟就取得领先,之后双方你来我往节奏非常快但都无法取得进球。黄洋在下半场开局阶段还以颜色扳回比分,但随后双方都踢得很紧比赛进入加时。加时阶段张嘉皓的本泽马不再背锅单刀赴会打入决胜进球,恭喜DFB杀入决胜将与ENU争夺最后的冠军!

比赛中场,现场再次连线到欧冠前线的youyou,并在现场采访了很多现场看球的球迷,他们也送上了对自己支持球队的祝福!

 

在决赛之前还有一场明星赛带给大家,将由于大宝与毛剑卿各带两名解说分别代表皇马和尤文来模拟一场《FIFA OL3》的欧冠决赛。双方在比赛中虽然有很多失误但是场面却十分精彩,由于大宝队控制的皇马以2:1领先结束上半场。下半场双方各进一球最终于大宝队控制的皇马以3:2战胜了毛剑卿队控制的尤文!

EMU 3:1 DFB

唐浩然 1:2 沙尔特

张俊 21 陈俊宇

3V3EMU 21 DFB

杨稼晖 1:0 狄勋乐

接下来将是今晚的重头戏,由EMUDFB带来FSL S4赛季总决赛冠军战。开局由唐浩然对垒沙尔特,沙尔特8分钟补射得分打入总决赛第一球,之后沙尔特越打越放松,把节奏牢牢的掌握在自己手中再次取得进球2:0领先,之后唐浩然顽强扳回一球但无济于事首局败下阵来。第二局由张俊对阵陈俊宇,张俊耐心的寻找机会在23分钟收到回报,以1:0结束上半场比赛。下半场双方各进一球,比分定格在2:1,大比分1:1平,双方来到同一起跑线。

第三局为最关键的3V3比赛,EMU19分钟出现失误,后防送礼导致失球,不过之后EMU打出流畅配合扳回一球回到同一起跑线。EMU65分钟完成反超,后来居上拿下冠军点!第四局DFB的生死战派上狄勋乐去对抗杨稼晖,上半场双方略显谨慎,杨稼晖终于在下半场开局阶段通过精湛的操作打破僵局并将比分保持到终场。恭喜EMU夺得FSL S4赛季的冠军!