《FIFA OL3》曾经的超级妖人 黑又硬蒂奥特

作者:网络 来源:网络 发布时间:2017-06-06 14:15:51

热点新闻 球员推荐 足坛资讯 FIFA Online3攻略 FIFA Online3视频 玩家QQ交流群:398014383

  《FIFA OL3》曾经的超级妖人 黑又硬蒂奥特

蒂奥特离开了这个世界,关注英超和中甲的球迷对他都不陌生,曾经在英超赛场也是赫赫有名的超级兽腰,一度也引得曼联的报价,与阿森纳那场经典的4比4更是他的传世之作。

游民星空

  在FIFA Online3中,相信不少玩家对他也是印象深刻,那时候还在纽卡的蒂奥特是一位性价比非常高的后腰,当时的低配埃辛,平民神器,后场小钢炮,有不少玩家的第一张银卡都是他,那时候的银卡蒂奥特可以横着走。

游民星空
游民星空

  曼城中场核心,蒂奥特在科特迪瓦国家队的队友亚亚-图雷在自己的推特上写到:我的兄弟谢克,不能相信你已经离开了人世。你永在我心中。

游民星空

  曾在桑德兰效力,也在上海上港踢过球的吉安则说:对蒂奥特的离世感到震惊和悲伤,为什么是现在,兄弟,安息吧。

游民星空

  曾在纽卡斯尔与蒂奥特做过多年队友,如今被申花外租的登巴巴则表示:好兄弟蒂奥特,愿你步入天堂。

  道一声安息。