FIFA Online3韩服各位置球员使用排行及LP球员详解

作者:网络 来源:网络 发布时间:2017-06-08 18:47:46

热点新闻 球员推荐 FIFA Online3攻略 FIFA Online3视频 玩家QQ交流群:398014383

  FIFA Online3韩服各位置球员使用排行及LP球员详解

FIFA Online3韩服各位置球员使用排行及LP球员详解,更多精彩内容,一起通过下文来了解吧。

  门将及中后卫

游民星空
游民星空

  在门将方面,我们这次特别关注的球员是LP库尔图瓦,华北区库尔图瓦单卡的价格是1200万左右,其实还是较高的,但是以库尔图瓦版本的适应度而言,这个价格我蛮可以接受的,上篇也说过身高臂长的他在这个远射频繁头球横行的版本占尽优势,好多朋友问EC库尔图瓦,差距挺大的,GK扑救差了10点,GK防守站位差了6点,GK反应差了4点。因为在韩服也测试过许多门将,现在真的觉得除了WB范德萨,真不敢说有第二个人称得上完胜库尔图瓦。LP卡的五星推荐。

  16德赫亚再次出现在这个榜单里,上次数据更新他的数据有了小小的上涨,在这个版本的实战中也是非常不错的门将,WB诺伊尔以及布冯,以韩服长期的参考来说,在国服的价格已经较合理,喜欢的朋友可以购入。

  之前此专题推送简单说过苏博蒂奇,评价是顶尖中卫,速度快有模型防守防空一流,多特套后防中坚力量。模型方面很多朋友也交流说与斯塔姆的身高体重很像,就是体重差点,当然强壮低很多,毕竟斯塔姆强壮太恐怖,低配斯塔姆都92点。