FIFA Online3LP卡中场球员推荐

作者:网络 来源:网络 发布时间:2017-06-12 18:00:04

热点新闻 球员推荐 FIFA Online3攻略 FIFA Online3视频 玩家QQ交流群:398014383

  FIFA Online3LP卡中场球员推荐

FIFA Online3LP卡中场球员推荐,LP卡好用的中场有哪些?LP卡中场的人选很多,本期将会推荐十分出色的球员作重点介绍,其中多为中前卫和后腰,由于中场的边路球员因选择比较多,我们将会在下期单独开一个专题进行推荐。

  LP亚亚图雷

  所属俱乐部:曼特斯特城、巴塞罗那、摩纳哥、奥林匹亚科斯。

  简析:亚亚图雷是LP卡中关注度最高的球员,甚至可以称之为“卡王”,他是游戏中最“霸道”的中场。同时拥有曼城和巴萨两个豪门的户口。

游民星空

  操作体验:在游戏中,图雷并不像其他高个子球员一样“笨重”,相反,他比很多小个子球员还要灵活,操作手感十分好。在攻防两端,他无所不能,速度快,身体素质劲爆,盘带能力强,远射和射门站位能力优秀,组织能力出众,防空能力强,简直是无懈可击,让他踢ST也完全能胜任。但唯一不足是积极性太差。

  推荐指数:★★★★★