FIFA Online316卡冬季更新球员推荐

作者:网络 来源:网络 发布时间:2017-06-22 15:52:09

热点新闻 球员推荐 FIFA Online3攻略 FIFA Online3视频 玩家QQ交流群:398014383

  FIFA Online316卡冬季更新球员推荐

FIFA Online316卡冬季更新球员推荐,6月15日FIFAOnline3国服进行了2016-2017冬季球员的更新。如今的当赛季球员的更新,虽然在球员期待值上,已经不如以前。C罗、梅西、苏亚雷斯依旧是这些王牌球员,当然还有相当一部分球员的能力值包括手感,都是其他赛季所代替不了的。这次就来介绍一下,性价比,实用性非常不错的球员。

  16卡瓦尼

 

  埃丁森·卡瓦尼,乌拉圭足球运动员,司职中锋,2007年20岁的卡瓦尼获得南美U20锦标赛金靴,此后在意甲赛场大发光彩,2012-13赛季卡瓦尼在意甲联赛打进29球荣膺意甲金靴奖。2013年北京时间7月16日晚,以6300万欧元的超高身价加盟法甲冠军巴黎圣日耳曼足球俱乐部。2017年4月26日,巴黎圣日耳曼官方宣布,他们已经和球队前锋卡瓦尼完成了续约,他的新合同将在2020年到期。

  本赛季大巴黎虽然联赛没有卫冕本赛季的法甲冠军,但是卡瓦尼的优秀表现,让大巴黎在欧冠赛场打入了欧冠八强,本赛季的法甲,卡瓦尼当仍不让的成为了法甲的射手王。

 

  2016赛季卡瓦尼冬季更新后,数据大涨,从初始值79涨到了83,从现在的数据看,卡瓦尼的数据非常全面,有身体,速度还不错,射术达到了91,进攻参与度达到了满值,这样的球员是在16赛季普卡中,算是很难得球员。现在市场价格只要10万多EP,实际使用中并没有觉得很难用,能挤人,也能跑到位。加上大巴黎套除了伊布之外没有一名强有硬的正印中锋,卡瓦尼虽然身高仅仅只有184,相比其他巴黎圣日耳曼队的其他前锋,16赛季卡瓦尼作为首发球员没问题。