FIFA Online3弗法纳数据详解及价格分析

作者:网络 来源:网络 发布时间:2017-06-22 15:58:48

热点新闻 球员推荐 FIFA Online3攻略 FIFA Online3视频 玩家QQ交流群:398014383

  FIFA Online3弗法纳数据详解及价格分析

FIFA Online3LP弗法纳数据详解及价格分析,LP弗法纳好用吗?老话说的好,腰好才能硬的久。

  国服后腰一直是个迷,自从出了李铁,也冠以第一后腰的称号。传奇套,队套,明星套,国家套,人手一个李铁。用一段时间后;发现手感笨重,转身慢,争顶头球一般,远射麻麻得。当然;模型还是可以的,比起赛季卡强化后腰,李铁单卡还是可以一战的。

  我找出两个热门后腰,和今天的主角身高模型类似,普通模型,身高180+,下面上图

  不墨迹,主角就是弗法纳,对比球员LP德罗西以及EC比达尔,应该说这两个后腰在国服已经非常热门了。

  先看看韩服德罗西的价格,银卡6.7亿。国服以华南为例,11亿左右。

  数据对比,除了体力被德罗西完爆,其他数据一点不虚,注意灵活平衡,这是我们使用球员手感很关键的两个数据。

 

  下面看看EC比达尔,韩服价格银卡4亿,国服20亿左右(拜仁套加成因素很大)