锦上添花《FIFAOL3》队长赛季传奇球员推荐

作者: 来源:网络 发布时间:2017-07-13 15:51:56

热点新闻 FIFA Online3攻略 球员推荐 FIFA Online3视频 FIFA Online3

  锦上添花《FIFAOL3》队长赛季传奇球员推荐

  随着队长赛季(CP赛季)球员卡的登场,不少玩家在FIFA ONLINE 3中,得以再次升级自己的阵容。由于与忠诚赛季(LP赛季)球员卡具有相同的属性——即单一球员拥有他所效力过的所有球队的“户口”,让CP球员成为了玩家们组建队套的又一选择。

游民星空

  关于C罗、梅西、特里这类球员的CP赛季,与LP赛季差异并不大,因此对于队套的组建帮助并不大。但一些新球员的推出,却在极大程度上丰富了某些队套的战术和打法,甚至对于某些球队,可以有质的提升。世界传奇球员加入CP球员,使得那些高价传奇对于资金短缺的玩家们不再遥不可及,同时适应面更为强大。那么,现在就让我们来看看,CP赛季有哪些传奇球员,可以补充你的队套吧!

  范尼斯特鲁伊

  对于皇马套和曼联套的玩家来说,“小禁区之王”范尼斯特鲁伊都是锋线必备的杀手锏。不过此前,06U的皇马范尼,初始综合数值为85,而曼联的06W范尼,更是只有82,与世界传奇范尼的91相比,实在是相形见绌。而本次登场的CP范尼,初始能力为88,并且在各项数值上,也有不错的表现。同时,他还拥有埃因霍温、汉堡这样的冷门户口。对于有队套需求的玩家,CP范尼无疑是很好的补充;而对于眼馋世界传奇范尼,却无力购买的玩家来说,这也是一个入手范尼的绝佳机会。

游民星空

  范巴斯滕

  本次CP卡的推出,最大的受益者应该是AC米兰队套的玩家们了。得益于球队的深厚底蕴,不少传奇球员,都拥有效力AC米兰的经历。“荷兰三剑客”之一的范巴斯滕,便是其中之一。作为世界传奇球员,范巴斯滕的单卡价格一直处于10亿左右,居高不下,这也让不少喜爱他的玩家们望而却步。不过,CP卡的范巴斯滕,就相对“亲民”许多了。尽管在数据上有不小的缩水,但他依然是游戏中最为优秀的前锋之一。

游民星空

  维埃拉

  作为本次新登场的世界传奇球员,维埃拉可以说备受球迷们的期待。因为在现实中,能攻善守的他在中场的统治力,是极其强悍的。而CP维埃拉,更是队套万金油——职业生涯效力过AC米兰、阿森纳、尤文图斯、国际米兰和曼城,让他在这几个豪门队套中都能有自己的一席之地。从数值而言,维埃拉更适合打CDM而非CM,并且相对传奇卡,CP维埃拉依旧有不小的数据缩水。

游民星空

  马尔蒂尼

  作为全FIFA ONLINE 3中,单卡身价最高、能力最强的球员,世界传奇保罗·马尔蒂尼当然是所有玩家最为梦寐以求的球员没有之一。作为AC米兰的20年功勋老队长,玩家们此前只能在队套中使用初始综合数值为83的06U马尔蒂尼,多少是个遗憾。本次的CP球员中,马尔蒂尼可以说是实至名归。不过要注意的是,这张卡,速度偏慢,因而相对更适合中后卫的位置。想用他来替代传奇马尔蒂尼?那还是别想啦!他们的差距,就如同保罗·马尔蒂尼和他的儿子之间的差距那么大!

游民星空

  博格坎普

  “冰王子”博格坎普的使用量,相比其他世界传奇来说,要少一些。但要说在场上的威力,他绝不逊于任何其他前锋。职业生涯效力过阿贾克斯、国际米兰和阿森纳的博格坎普,对于队套玩家来说也是个福音。CP博格坎普虽然没有传奇的绝对统治力,但在阿森纳锋线只有桑切斯可用的情况下,他的出现可以说解决了不少问题。而国米和阿贾克斯的队套,有了他,也会得到一定提升。

游民星空

  可以看到,对于老牌豪门来说,传奇级CP球员的出现,可以为阵容提供更好的深度,在有些位置甚至能得到决定性的提升。

  不过,也有那么一些非传奇球员,他们的CP卡的出现,也可以让一些队套获得升级。想知道他们是谁?尽情期待下集!