一场经纪人的对决 FIFA门德斯VS拉伊奥拉

作者: 来源:网络 发布时间:2017-08-14 13:33:49

热点新闻 游戏攻略 FIFA Online3攻略 球员推荐 FIFA Online3视频 FIFA Online3

  一场经纪人的对决 FIFA门德斯VS拉伊奥拉

  FIFA Online3在夏季转会期,最让人关注的,自然是各种大牌球员的去向。但是,在他们的背后,后两个名字,你一定如雷贯耳——门德斯和拉伊奥拉。

游民星空

  作为世界上最著名的足球经纪人,门德斯和拉伊奥拉,绝大多数震撼的交易与他们两人相关。2009年,C罗加盟皇马的转会,便仅由门德斯之手操作。而去年夏天,博格巴以创纪录的1亿欧元从尤文图斯加盟曼联,则是拉伊奥拉的杰作。

  那么,门德斯和拉伊奥拉旗下的球员,到底哪家更强呢?你又喜欢哪方的球员更多一些呢?

  王牌对决

  C罗VS伊布拉希莫维奇

  C罗与门德斯多年的合作,可以说是天衣无缝。是门德斯的操作,让当时如日中天的C罗,踏上了伯纳乌的草皮。在门德斯的运作和自身的努力下,C罗逐渐从那个踢球华而不实、喜爱跳水的“球玉”,变成了真正独当一面的球王。

游民星空

  伊布职业生涯辗转多队,被批“不忠诚”,与拉伊奥拉关系极大。相比门德斯,拉伊奥拉更希望推动球员转会,以收取佣金,并且为球员争取价格更高的薪资和签字费。但是,伊布的神奇之处就在于,无论在哪里,他都是那个弑神弑佛的“奉先”,即便没有忠诚可言,依旧有大把的豪门,希望将他纳入麾下。

  锋霸之争

  迭戈·科斯塔VS 卢卡库

  迭戈·科斯塔从来就不是个安分的球员,但也只有门德斯,能把他从巴西的贫民窟带到世界足坛的舞台上。还在葡萄牙联赛时,门德斯就签下了科斯塔,并且一路将他打造成了一名神锋。今夏科斯塔与切尔西闹僵,并且非马竞不回。不知道门德斯能否为他的“马竞梦”铺平道路呢?

游民星空

  另一方面,在拉伊奥拉的精心操作下,卢卡库在今夏以英超标王(截至目前)的身份加盟曼联,也实属出人意料——因为此前人们一直认为他将是科斯塔离队后,切尔西锋线的第一选择。以目前的处境看来,卢卡库的未来远比科斯塔更光明,但他必须先在老特拉福德证明自己不是只会虐菜而已。

  中场危机

  J罗VS博格巴

  2014年世界杯后,J罗转会皇家马德里,无疑是门德斯又一次成功的操作。从近两年的表现而言,J罗远没有达到皇马对他的期待,也并没有展现符合身价的统治力。虽然J罗表现只是堪堪合格,但今夏租借加盟拜仁,或许能让他找回世界杯上的自己。

游民星空

  博格巴的情况,与J罗颇为类似。天才少年、天价转会费,在拉伊奥拉的媒体攻势下,人们对他的期望值高得离谱。但上赛季曼联的球迷们,显然对博格巴贡献的数据不够满意。曾经被誉为“帝王星”的博格巴,还需要更多的荣誉,去证明自己配得上1亿的转会费——联赛第六是远远不够的。

  后防“天团”

  相较于前场的星光熠熠,无论是门德斯还是拉伊奥拉旗下的后场球员,都稍稍显得星光暗淡。

  门德斯这边到还有蒂亚戈·席尔瓦、佩佩这样的葡语系球员撑场面,今夏更是操作了塞梅多加盟巴塞罗那的交易。同时,曼加拉、科恩特朗这样的球员,也多少算是球星。

游民星空

  反观拉伊奥拉的手下,就实在是无人可用。最大牌的当属AC米兰的阿巴特,其次就是老迈的马克斯韦尔和范德维尔。而荷兰新星特特,或许让拉伊奥拉寄予了厚望。看来,“拉胖子”的后卫业务,还需要多多加油啊!

  两代门神

  德赫亚VS多纳鲁马

  虽然双方的后防线都比较堪忧,但门将位置却都丝毫不含糊。

  门德斯方面,曼联门神德赫亚与其有着长期的合作。虽然去年夏天,因为能否加盟皇马的问题,双方闹得有些不愉快,但德赫亚最终加薪续约曼联,可见门德斯的功力深厚。

游民星空

  德赫亚的闹剧属于去年夏天,而今年则轮到了多纳鲁马和他背后的拉伊奥拉。虽然一度续约谈判破裂,接近加盟皇马,但最终,多纳鲁马还是得到了四年每年600万欧元的高薪,而拉伊奥拉,也得到了他想要的佣金。

  小编在此就忍不住想问:为什么受伤的,总是皇马呢?

  在争取球员权益方面,德赫亚和拉伊奥拉两人都是最强的专家。但对于有些球队和球迷来说,他们时不时鼓动旗下球员闹转会、闹加薪,一心向“钱”,是不折不扣的“吸血鬼”。不过,正是有了职业经纪人的存在,现代足球,才能取得如此长足的进步。也正是因为他们,每年无聊的休赛期,才会变得如此精彩纷呈。