堪比传奇球员《FIFA OL3》前锋绝版球员推荐

作者: 来源:网络 发布时间:2017-09-11 17:32:17

热点新闻 足坛资讯 FIFA Online3攻略 球员推荐 FIFA Online3视频 FIFA Online3

  堪比传奇球员《FIFA OL3》前锋绝版球员推荐

  虽说使用赛季卡组建队套的玩家数量,远不及使用传奇球员的玩家,但作为FIFAONLINE3的重要组成部分,赛季卡既是情怀的一部分,也有不少能力堪比传奇的球员。那么,有哪些绝版球员,既有着较大的流通量,又非常好用呢?且看我们的推荐!

  克洛泽

游民星空

  随着“K神”的退役,他的球员卡自然也是绝版了。在游戏中,10W克洛泽是许多情怀玩家在锋线上的不二之选——除了传奇球员,他可能是头球最强的前锋了。虽然数值上看,06W克洛泽更高一些,但仔细看各项数据,我们会发现10W克洛泽呈现了碾压之势,何况,这张卡还有拜仁户口,绝对是德国球迷的锋线首选。

  德罗巴

游民星空

  “魔兽”虽然还未退役,自从2012年之后,就算是开始了他的环球养老之旅。如今他在美国次级联赛当小老板兼球员,还能发挥一些余热。06U德罗巴,是切尔西队套锋线的最佳选择,也是情怀之选。在车套托雷斯不给力,迭戈·科斯塔与球队反目的情况下,德罗巴对于车套玩家来说是绝对不可缺少的杀器。

  托雷斯

游民星空

  “金童”的职业生涯,几乎经历了一切——天才出道、加入豪门、世界杯登上巅峰、因伤病跌入低谷,再到现在作为老将,享受着最后的足球生涯,可谓非常传奇。08年的托雷斯,才加盟利物浦一个赛季,正是意气风发之时,又在欧洲杯决赛中一剑封喉,到达人生巅峰。而08E托雷斯,模型好看,能力强悍,也是不少“看脸”玩家的好选择。

  伊布

游民星空

  大伊布生涯换过多家俱乐部,因此他的卡频繁绝版也就不奇怪了。11伊布的优势,在于拥有AC米兰户口、高大的模型、出色的锋线数据、以及良好的手感。(特别是相对于10U伊布)当然,如果你是巴黎球迷或是曼联套玩家,自然还是有更多选择。伊布还能踢多久我们不知道,但他似乎把最好的时光,留在了米兰。

  波多尔斯基

游民星空

  “波尔蒂王子”或许生错了时代。随着4-4-2阵型的没落,几乎没有球队再设置“二前锋”的角色,波多尔斯基也只能去边路寻找自己的位置。但即便如此,他在德国国家队的历史上,也留下了浓墨重彩的一笔——出场前五、进球前五,这甚至超过了许多我们熟知的名字。08E波多尔斯基,可以胜任前场多个位置,作为球队前场万金油,值得拥有。

  不管怎么说,这些绝版球员,都曾经在现实中,为我们奉献过无数精彩的表演。虽然现在他们年华老去,风光不再,但在游戏中,他们还是可以为我们攻城拔寨,创造各种奇迹。

  作为一名FIFAONLINE3玩家,我们应该感到幸运——我们依然能在游戏中体验到这些伟大球员的巅峰,也可以体会到真实的足球的魅力,对于一名球迷来说,没有什么,比这更让人满足了。