堪比传奇球员《FIFA OL3》后卫绝版球员推荐

作者: 来源:网络 发布时间:2017-09-13 16:26:14

热点新闻 比赛资讯 FIFA Online3攻略 球员推荐 FIFA Online3视频 FIFA Online3

  堪比传奇球员《FIFA OL3》后卫绝版球员推荐
游民星空

  虽说使用赛季卡组建队套的玩家数量,远不及使用传奇球员的玩家,但作为FIFAONLINE3的重要组成部分,赛季卡既是情怀的一部分,也有不少能力堪比传奇的球员。那么,有哪些绝版球员,既有着较大的流通量,又非常好用呢?且看我们的推荐!

  06W默特萨克

  默特萨克加盟阿森纳也算轰动一时,这似乎还历历在目,但我们无法忽视的是,他其实已经是一名33岁的老将了。2006年,当时还在汉诺威96的他,入选了德国队的世界杯阵容,走上了成为顶级中卫的道路。而06W默特萨克,在游戏中是最强赛季,也是德国队套的优质补充,喜欢的玩家不妨入手,为自己的防空能力添一份保障。

游民星空

  10U维迪奇

  塞尔维亚铁卫的职业生涯巅峰,全都奉献给了曼联,他和费迪南德组成的中卫组合,让英超前锋们无计可施。如今,我们同样只能在游戏里,才能见证他当年的后防统治力。虽然曼联队套已经有了斯塔姆这样的超级中卫,但多一个顶级中卫,就是多一份保险。另外,在游戏中的手感来说,维迪奇会比费迪南德更强力一些。

游民星空

  10U阿什利·科尔、&08E博辛瓦

  作为蓝军切尔西的优良传统,“开倒车”的基因融在了伦敦人的血液里。巅峰期的阿什利·科尔和博辛瓦,完全有能力争夺世界最佳边后卫的称号。而两人的速度之快,甚至都足以当做边锋来使用。游戏中的切尔西套,只要有他们坐镇边路,几乎可以应对所有边锋的冲击。10U阿什利·科尔在边后卫数值上略逊06U阿什利·科尔,但在有关射门的属性上,拥有几十点的大幅优势,可以在进攻时有更大的贡献。

游民星空
游民星空

  拉姆

  如果说切尔西需要科尔和博辛瓦才能两翼齐飞,那么拜仁慕尼黑只需要拉姆一人就可以。作为过去十年的最强双能边后卫,拉姆的退役令人无比唏嘘。06U拉姆和10W拉姆,主打位置分别是左后卫和右后卫,并且能力值几乎相当,可见游戏中对于他的全能性还是非常认可的。两者之间只有一些细微的差别,并且都是两边后卫都能打,当然,如果你是壕,不妨买下更强力的WB拉姆!

游民星空

  10W麦孔

  麦孔也曾是“世界第一右后卫”的候选人之一,跟随国米夺得欧洲冠军、世界杯上的0角度射门,都让他有了争夺这一称号的资本。但随后横空出世的贝尔,凭借“传给三秒后的自己”,击溃了麦孔的自信,此后我们再也没能看到巴西人恢复往日的风采。尽管如此,游戏中的10U麦孔,还是值得国米套玩家一用——毕竟10年欧洲冠军,也是他们最美好的回忆。

游民星空

  不管怎么说,这些绝版球员,都曾经在现实中,为我们奉献过无数精彩的表演。虽然现在他们年华老去,风光不再,但在游戏中,他们依旧强悍,能够面对各种锋线球员的冲击。

  作为一名FIFAONLINE3玩家,我们应该感到幸运——我们依然能在游戏中体验到这些伟大球员的巅峰,也可以体会到真实的足球的魅力,对于一名球迷来说,没有什么,比这更让人满足了。