Hala Madrid FIFAOL3皇马套各位置球员推荐

作者: 来源:网络 发布时间:2017-09-18 16:51:54

热点新闻 足坛资讯 FIFA Online3攻略 球员推荐 FIFA Online3视频 FIFA Online3

  Hala Madrid FIFAOL3皇马套各位置球员推荐
游民星空

  GK推荐

  08E/10W卡西利亚斯(绝版)

  CP阿丹

  08E卡西拥有GK1v1特性,且身高为185cm,具体比10W也差不了多少。目前卡西赛季卡绝版之后10W卡的性价比偏低,推荐08E银卡主力,三卡10W替补。CP阿丹身高够高,但是作为皇马套不用卡西作为主力门将怎能够表现出一位美凌格的信仰!(手动滑稽)但是小编在替补席上一直放着阿丹,点球派上阿丹还是很稳的,谢绝鄙视!

  注:加时赛下半场完成之后如果替补还是没有上场,也就是左上角还是显示换人的话,点球大战时是不会上场的,所以换门将套路时要掌握好时间,不要问我为什么知道的这么多……

游民星空

  CB推荐

  CP/LP/EC/08E/10U佩佩

  LP/EC/16瓦拉内

  10W阿尔比奥尔(绝版)

  CP佩德罗·门德斯

  10U里卡多卡瓦略

  目前版本的传中和角球,让矮中卫基本上没有上场机会。CP/LP以及EC佩佩身高为188cm,这使得08E和10U佩佩模型就稍显劣势。多讲一句,目前08E和10U佩佩拥有强力头球的隐藏技能,如果需要的话可以自行斟酌。佩佩+瓦拉内作为主推中后卫,两位身高速度都有优势。需要注意的是,瓦拉内和现实中球场上有共同的优缺点,横向移动防守速度较慢,但是身高191cm,拥有大长腿的他在回追速度上还是挺给力的。依然记得皇马和大黄蜂的比赛,瓦拉内回追超车奥巴梅杨,分分钟让人惊掉下巴。

游民星空

  LB/RB推荐

  LP/CP/14T/16/14W马塞洛

  CP/LP/10U/10W拉莫斯

  LP胡安弗兰

  LP科恩特朗

  06U卡洛斯

  16/EC卡瓦哈尔

  16EC达尼洛

  10W/10U阿尔贝罗亚(绝版)

  06W西西尼奥(绝版)

  LB位置,主力马塞洛,卡洛斯虽然速度有优势,但是高价加上身高较矮,不太推荐,有钱可以作为替补球员。RB位置水爷拉莫斯当仁不让的主力,虽然现实中水爷是皇马的主力中后卫,游戏中也是可边可中,但游戏中毕竟身高没有优势,作为边后卫使用的还是相对多一些。以上两者的的能力值和推荐程度依顺序而来,其余可以作为替补使用。

游民星空

  CDM推荐

  10U赫迪拉

  EC/16卡塞米罗

  10U/10W阿隆索(绝版)

  EC/16莫德里奇

  14T/EC/16克罗斯

  主力10U赫迪拉和卡塞米罗,脸哥身高189cm,弥补皇马套的防空能力。卡塞米罗作为现役皇马主力后腰,手感数据都还可以,两者谁状态好谁上场。龙哥因为绝版,之前没有囤的话就可以先不用买了。魔笛和阿宽客串后腰,模型不占优势。

游民星空

  CM推荐

  EC/16莫德里奇

  14T/EC/16克罗斯

  10U/10W阿隆索(绝版)

  08E斯内德(绝版)

  10W范德法特(绝版)

  现实中的皇马中场配置可谓豪华,但在游戏里身体和速度才是关键,皇马球员在这方面并不占优势。虽然控球手感都可以,但对自己控球没有信心的小伙伴在中场尽量少粘球,多传球找空档。能力值较低的就不做推荐了,皇马的中场一直就有着幸福的烦恼……

游民星空

  LM/LW以及RM/RW推荐

  CP/LPC罗(速度、模型俱佳)

  16EC/16贝尔

  劳尔

  LP罗本

  16EC/14TJ罗

  10U厄齐尔

  16EC/16伊斯科

  14W迪马利亚

  10W卡卡(绝版)

  J罗、厄齐尔、迪玛利亚、贝尔、罗本都是左脚球员,游戏中的主力还是C罗、贝尔和罗本,依状态选择球员上场。皇马的阵中从不缺少明星球员,这些球员的都有一个共同的特点——灵活、速度快、射术高是他们的共同特点。

游民星空

  CF/ST推荐

  LP/10U本泽马

  CP/16EC/14W/16C罗

  CP/06U范尼

  劳尔

  10W伊瓜因

  10阿德巴约(绝版)

  前锋位置来讲,在范尼加入到游戏中之后,皇马又多了一份新的选择。但是喜欢快速反击和QW的小伙伴还是可以选择速度较快的本泽马,此外总裁部分赛季卡也很适合作为中锋使用。替补来讲,伊瓜因、亨特拉尔以及10阿德巴约都可以使用。这里单独说一下阿德巴约,191cm的身高并且拥有强力头球隐藏,作为传中接应点还是不错的,手感也还可以。不过目前这张卡已经绝版,不太容易买到。

游民星空

  另外还有很多卡也是可以用的,但是篇幅有限且能力值低于80,没有做出推荐。欢迎不同的声音批评指正,以便随时补充。