绿茵场的盛世美颜 FIFA球员最美容颜top5

作者: 来源:网络 发布时间:2017-09-19 16:52:20

热点新闻 足坛资讯 FIFA Online3攻略 球员推荐 FIFA Online3视频 FIFA Online3

  绿茵场的盛世美颜 FIFA球员最美容颜top5

  No.5迭戈·科斯塔

  “盛世美颜”这个梗,就是从迭戈·科斯塔开始流传开的,所以我们怎么能不提他呢?虽然说迭戈·科斯塔绝对不是绿茵足坛中最难看的,但是邋遢的胡子,加上斗牛犬一般的脸庞,整个人就像个四十多岁的中年大叔——要知道其实他才30岁都不到。

游民星空

  最近,科斯塔又和切尔西俱乐部闹僵,既没能顺利回到马竞,也不归队参加训练。对于这样一位世界级前锋,如果未来只能出现在“盛世美颜”的梗里,未免太过可惜了。

游民星空

  No.4卢卡库(14W)

  “小魔兽”卢卡库出道之初,似乎是想向前辈德罗巴致敬,留着长头发和脏辫。不过,当时的他还是太过年轻,也没有德罗巴那样的霸气,根本难以驾驭这样的发型。在租借到埃弗顿时期,卢卡库的造型简直亮瞎了一众球迷的眼睛。

游民星空

  不过,随着性格的成熟,卢卡库似乎也意识到,发型并不能帮助自己成为德罗巴那样的前锋。于是我们看到在埃弗顿后期的他,以及加盟曼联的他,终于拥有了比较正常的形象。

游民星空

  No.3热尔维尼奥

  热尔维尼奥的颜值,一直都处于非常稳定的状态。无论是在里尔时期、阿森纳时期、罗马时期,甚至是加盟中国联赛后,他都始终保持着相同的造型。

游民星空

  由于较高的发际线、大大的脑门和脏辫,让他的颜值急剧提升。不过,我们也不能因为他的颜值而忽略他的实力,作为边路飞翼,巅峰期的热鸟也是连过数人的一把好手。可能,这就是“明明可以靠才华,偏偏选择靠颜值”吧!

游民星空

  No.2萨尼亚

  萨尼亚,一个活在传说中的男子。他可谓是人生赢家,美艳的娇妻在法国国家队的太太团中,也是鹤立鸡群。然而,你绝对想不到,萨尼亚可是凭借自身超高的颜值和个人魅力,吸引美人主动追求他的。

游民星空

  和其他那些留脏辫的庸脂俗粉不同,萨尼亚的辫子,有着更为鲜明的个性。有些人,就是帅也要帅的和别人不一样。不过加盟曼城后,他似乎觉得自己的颜值,已经不再需要靠辫子支撑了,于是,曾经的一代颜王,就此泯然于众人了。

游民星空

  No.1戈米斯(10U)

  在FIFAONLINE3中,论颜值,没有人能战胜戈米斯——特别是10U的戈米斯。已经有不止一次,小编收到反馈,有人大半夜被戈米斯的惊世颜值吓到了,于是小编也去游戏里搜索了一下……

游民星空

  好吧,头上被人砍了一刀,还能坚持自己的足球梦想,这样的人,已经无关颜值问题了,而是一种由内而外散发出的人格魅力!回想起他在斯旺西时期的丧失爬庆祝,小编觉得自己已经完全成为他的球迷了!

游民星空

  不知道你在游戏中,还见识过哪些“盛世美颜”呢?现实中,又有哪位球员的颜值,让你特别“印象深刻”呢?如果可以,组建一个“盛世美颜队套”,或许从气势上就能压制不少对手了吧!