名不虚传 FIFAOL3第一后腰维埃拉球员推荐

作者: 来源:网络 发布时间:2017-09-22 16:18:38

热点新闻 足坛资讯 FIFA Online3攻略 球员推荐 FIFA Online3视频 FIFA Online3

  名不虚传 FIFAOL3第一后腰维埃拉球员推荐

  维埃拉可以说是《FIFA Online3》的第一后腰,据水断桥一统中原,下面就给各位球友介绍一下维埃拉的光辉历史,以及他在FIFA Online3中的使用。

  维埃拉,法国传奇球员,曾夺得过1998年世界杯冠军,成名于阿森纳并在那里实现了自己的生涯巅峰,担当球队队长,阿森纳49场不败纪录的重要功臣,是当时英超联赛的最具代表性的人物。离开阿森纳后加盟国际米兰的5年,夺得意甲联赛冠军,生涯末期加盟曼城后退役,整个职业生涯可谓荣誉满身。

游民星空

  游戏中维埃拉(攻2守3)模型出众,192cm/82kg,有超高的强壮和与身高不符的速度,对抗性无人能比。身高,弹跳和头球属性出类拔萃,无论在进攻还是防守的头球,都是球队制空权的保障,尤其在角球中经常争顶成功破门。

  黑又硬是游戏中最受欢迎的球员类型,但维埃拉不仅是黑又硬,而且还盘带能力相当出色,有球在脚下没有其他高大后腰带球差的通病,相反,瘦弱的模型和高盘带能力,让他带球进攻也同样具有威胁,特别是身高腿长,假射及拉球幅度大,即使丢球了也能及时反抢。维埃拉是当之无愧的第一后腰,是最杰出的单后腰人选。