后卫教科书 FIFA OL3里杰卡尔德球员推荐

作者: 来源:网络 发布时间:2017-09-22 16:20:18

热点新闻 足坛资讯 FIFA Online3攻略 球员推荐 FIFA Online3视频 FIFA Online3

  后卫教科书 FIFA OL3里杰卡尔德球员推荐

  里杰卡尔德在后卫位置上是教科书式的经典人物,在《FIFA Online3》中也同样有着极其亮眼的表现,尤其是无论进攻还是防守都游刃有余,堪称旷世英才。

  也许在人们看来,里杰卡尔德的教练生涯或许比做球员更成功一些,他是荷兰三剑客中最不引人注目的一个,但他在当中是技术最全面的一个,特别是他的防守能力超强,只要他在后防线上,那就是一道不可逾越的障碍。同时他的进攻能力也很强,尤其是他的头球,破门率极高。

游民星空

  游戏里杰卡尔德身体素质出众,190cm/87kg是中后卫最理想最标准的模型条件,这使他在后卫位置上屹立不倒,他坐镇的后卫线,如铜墙铁壁般稳固。身材高大,脚下技术出众,技术全面、精湛,“一夫当关,万夫莫开”。奔跑快速,拼抢勇猛。进攻,他是每一次发动的枢纽,审时度势创造杀机;防守,他又是一道不可逾越的大山,如玄铁重剑,威力无匹,所向无敌。