CEFL中国足球电竞联赛总决赛战报

作者:官方 来源:官方 发布时间:2017-09-24 23:01:12

热点新闻 FIFA Online3攻略 球员推荐 FIFA Online3视频 FIFA Online3

  CEFL中国足球电竞联赛总决赛战报

  CEFL总决赛本周日17:00在上海正大广场火热开场,决赛开始前,中国足球电竞联赛形象大使国际名模瓦尔加空降现场,瞬间点燃了全场的观众热情,随后商务官孙八一带来的嘻哈旋风让现场更加爆炸,更有冯潇霆带领的嘻哈队与孙八一商务队的明星赛,孙八一商务队2:0获胜,决战开始前的紧张氛围已经完全被冲散了,现场像是FIFA与嘻哈的一场大Party。

  精彩表演过后,江苏苏宁队与鲁能泰山的大决战,正式开始。

  总决赛 江苏苏宁 3:0 鲁能泰山

  张家驹(胜) vs 宋迪

  郑少杰(胜) vs 孙海峰

  张家驹、郑少杰、童彤(胜) vs 孙海峰、孙健峰、郝俊

  两队在常规赛中交手过两次,两队分别一胜一负,实力持平。首场单打比赛,季后赛满血复活的张家驹代表苏宁出战,鲁能派出宋迪迎战,开场后15分钟,家驹便取得进球,一般在领先情况下的家驹都会出现发挥上的波动,但本场比赛家驹的表现判若两人,进攻端防守端都表现非常完美,宋迪多次进攻无果,第85分钟,家驹再入一球彻底杀死比赛,张家驹2:0宋迪,为江苏队拿下第一分。

  第二场单打,苏宁小将郑少杰迎战鲁能大腿大柚子孙海峰,孙海峰开场后就取得领先,但最后时刻的失误,葬送大好的领先优势,被苏宁小将郑少杰85分钟压哨绝平,进入加时赛,郑少杰上半场便打入两球,最终郑少杰3:1孙海峰,苏宁队再拿一分。

  苏宁队进入赛点局3V3的比赛,苏宁队3V3常规赛8场比赛仅输过一场,鲁能3V3实力相比之下要逊色一些。又是苏宁队在上半场率先进球,鲁能在下半场85分钟将比分扳平,双方进入加时赛。加时赛双方都没有进球,最终要通过点球大战来决出胜负,苏宁队连扑鲁能两粒点球,点球大战苏宁队4:2鲁能,拿下第三局。

  全场比赛结束,江苏苏宁以压倒性比分3:0战胜鲁能泰山,苏宁众将泪洒赛场,最终捧得第一届CEFL联赛总冠军奖杯。