球场上的杀马特《FIFA OL3》洗剪吹球员盘点

作者: 来源:网络 发布时间:2017-09-25 17:44:18

热点新闻 足坛资讯 FIFA Online3攻略 球员推荐 FIFA Online3视频 FIFA Online3

  球场上的杀马特《FIFA OL3》洗剪吹球员盘点
游民星空

  哈姆西克

  虽然从游戏里的正面图片来看,哈姆西克的发型并没有那么“洗剪吹”,但了解他的球迷们都知道,在现实中,哈姆西克的发型,一直是他的最大亮点,而游戏中的头像,也充分证明了这一点。

游民星空
游民星空

  哈姆西克外表张扬霸气,加上痞气的发型,经纪人又是拉伊奥拉,让人们会习惯性地认为他应该转会去豪门,但作为那不勒斯队长,年过30的他,却令人意外地效力至今。

  沙拉维

  沙拉维当年也是天才少年出道,性格狂放不羁。而最让球迷们印象深刻的,就莫过于他的发型了。特殊的莫西干造型,就像一顶鸡冠挂在头上,在绿茵场上随风飘舞。其实,对于“小法老”最终没能成为超级球星,小编还是颇感遗憾的。毕竟,在AC米兰最落寞的几年里,是他,给许多红黑球迷带去了未来的希望。

游民星空
游民星空

  内马尔

  虽然现在成为了世界足坛转会身价第一人,也是炙手可热的足坛超级巨星,但并不妨碍我们回顾内马尔的那些“黑历史”。在出道之初,内少皮肤黝黑,骨瘦如柴,除了球技,要怎样才能给球迷和星探们留下深刻的印象呢?当然是靠发型啦!于是我们可以看到,2010年的内马尔,拥有着这样的“洗剪吹”造型。

游民星空

  从背后看,这个发型更是不忍直视,简直潦草得像个鸟窝。不过如今,更懂得打扮的内马尔,应该再也不会有这样雷人的造型出现了吧!

游民星空

  萨尼亚

  不好意思,我们的绝世美男萨尼亚,在一周内第二次出现在了我们的文章中,谁让他是如此的倾国倾城呢?摸着良心说,萨尼亚的发型,在足球游戏中,属于比较高难度的建模,因此我们能在FIFAONLINE3中看到如此真实的还原,也算是三生有幸。

游民星空
游民星空

  虽然如今,他已不是当年那个风华绝代的杀马特少年,但他的发型,会永远留在球迷们心中。

  马武巴

  法国中场马武巴,光看正面,是不是觉得他平平无奇,只是个很普通的黑人球员呢?

游民星空
游民星空

  再看一眼他的头顶,你就会发现,如此一个“老实人”竟然有着如此闷骚的内心!和他一比,一直在头发上做文章的博格巴,简直是弱爆了!

  你在游戏中,还见过哪些“洗剪吹”球员呢?对他们的发型,你又想作何评价?