东欧马拉多纳《FIFA OL3》哈吉球员推荐

作者: 来源:网络 发布时间:2017-09-25 17:46:03

热点新闻 足坛资讯 FIFA Online3攻略 球员推荐 FIFA Online3视频 FIFA Online3

  东欧马拉多纳《FIFA OL3》哈吉球员推荐

  哈吉是一个优秀的场上指挥者和组织者,对时间和空间的判断意识超乎寻常,控球技术出色,传球把握时机好,是队中的灵魂人物,远射以及长传能力在足球史上都可以竞争最佳,能通过非常隐蔽的摆腿动作做出速度和力量的完美触球,加上对稍纵即逝的空间极其敏锐的捕捉能力,进攻端具有非常强大的威力。

游民星空

  游戏中罕有的“双5”球员,即顺足逆足都是5,同时有5星花式的球员,这个特点对于中前场球员来说至关重要,不仅能有更好的传球及射门成功率保障,还更灵活;传球质量好,组织能力极强,是游戏中组织能力最强的球员;速度快,手感好,体力充沛,活动面积广,比赛中经常在中前场的中路及边路左右奔跑,能在最合适的位置出现接应队友;不仅短传及长传精准,他的传中能力更是独步足坛,是所有球员中最高的,绝对是传中踢法的超强武器。

  不过他的缺点也很明显,身高1米72,模型小,对抗能力稍差,虽然有不错的弹跳支撑,但是身高因素影响较大,几乎很难争到高空球。