优雅冰王子《FIFA OL3》博格坎普球员推荐

作者: 来源:网络 发布时间:2017-09-26 17:30:07

热点新闻 足坛资讯 FIFA Online3攻略 球员推荐 FIFA Online3视频 FIFA Online3

  优雅冰王子《FIFA OL3》博格坎普球员推荐

  博格坎普,绰号“冰王子”。在《FIFA Online3》中他有着娴熟的盘带能力,轻松应对后卫的防御。下面就为大家介绍一下博格坎普的资料及游戏中的属性。

  在阿贾克斯队中,博格坎普帮助球队获得1987年优胜者杯、1990年联赛冠军、1992年联盟杯冠军和1993年荷兰杯冠军。作为前荷兰国脚,他被认为是荷兰足球在1990年代最优秀的球员之一。2007年获选入英格兰足球名人堂。2002年阿森纳对阵纽卡斯尔的一场联赛中,冰王子做出那一个足以载入史册的转身人球分过,随即破门的经典瞬间。这是一粒震惊足坛的经典破门,在整个过人和进球的过程中,博格坎普甚至没有看一眼盯防他的希腊后卫达比萨斯一眼,在触球的一瞬间就已然将皮球掌控于脚下,堪称惊世之球。

游民星空

  在游戏里,冰王子身高1米83,体重78公斤,他的身材在前锋中并不出彩,他是真正用脑子踢球的人。面对后卫时身材的劣势他可以通过小技术的来弥补,娴熟的盘带让他很难被断球。

  一个典型的九号半球员,组织能力以及阅读比赛的能力超一流。出色的射术以及远射能力让他不论禁区内禁区外都拥有直接得分的能力,搓射高手的属性能让他的ZD更加精准。头球一般,不能指望他力压对面的后卫取得进球。