FIFAOL3那些队名傻傻分不清楚的球队盘点

作者: 来源:网络 发布时间:2017-09-29 15:54:47

热点新闻 足坛资讯 FIFA Online3攻略 球员推荐 FIFA Online3视频 FIFA Online3

  FIFAOL3那些队名傻傻分不清楚的球队盘点
游民星空

  在世界的这头,一支球队正在为了欧洲冠军而战,而在世界的另一端,他们又在苦战南美解放者杯?这么离奇的事,今年真的发生了!

  巴塞罗那

  随着阿根廷老牌豪门河床以8:3的总比分逆转晋级,今年南美解放者杯的四强终于全部出炉,他们是——河床、拉努斯、格雷米奥、巴塞罗那。等等,是不是有什么奇怪的球队混进去了?

游民星空

  当然了,这支巴萨非彼巴萨,虽然同为巴塞罗那,但这支南美球队来自厄瓜多尔。而这支球队的创建者欧蒂米奥·佩雷斯,家乡就是西班牙的巴塞罗那,正是因为如此,两支球队不仅名字相同,就连队徽也像是双胞胎。现在,巴塞罗那SC是厄瓜多尔国内最为成功的一支球队,曾经14次赢得国内联赛冠军,可以说是一方霸主了。

  阿森纳

  如果说厄瓜多尔的巴塞罗那,是一支“仿品”球队,那么接下来要说的这支球队,可是实打实的“兵工厂”。

游民星空
游民星空
游民星空

  阿根廷联赛中,除了河床、博卡,还有一支阿森纳——与英超那支完全同名。这支球队建立之初,与阿根廷的国家军火库的所在地极为接近,因此被称作“沙兰迪兵工厂”,可以说是不折不扣的兵工厂。当然了,别以为他们只是名字有亮点,这支球队也出产过现役切尔西第二门将卡巴列罗,以及莱斯特城前锋乌略亚等球星。

  阿贾克斯

  欧洲足球的造星工厂阿贾克斯誉满全球,虽然近几年巅峰不再,但也是荷兰的一方豪强。他在世界的另一角,也有一支和他们同名球队——南非开普敦阿贾克斯队。

游民星空
游民星空

  这两支球队,倒是不折不扣的兄弟球队,南非阿贾克斯是由荷兰阿贾克斯一手组建的。荷兰人向南非输送最先进的青训系统,并帮助南非足球发展,而南非人也会给荷兰人送去各种优秀的青年球员。这样的合作形式,倒颇有点类似当年谢菲尔德联与成都谢菲联的联手。

  凯尔特人

  提到“凯尔特人”,你首先想到的会是哪支球队呢?相比于苏超联赛的霸主凯尔特人,或许那支波士顿的凯尔特人更为人熟知。

游民星空
游民星空

  最初,凯尔特人是指居住在不列颠尼亚群岛的古老族群,在爱尔兰、苏格兰、威尔士甚至法国都有他们的足迹。迁居美国波士顿的爱尔兰人,也用该称号以纪念自己的祖先。因此,虽然分数两个不同领域,但凯尔特人所表达的含义,却是相似的。