《FIFA Online3》国服新传奇球员评测

作者: 来源:网络 发布时间:2017-09-30 16:39:26

热点新闻 足坛资讯 FIFA Online3攻略 球员推荐 FIFA Online3视频 FIFA Online3

  《FIFA Online3》国服新传奇球员评测

  问题官网的公告里都说了,分别是:

  1、新增的3名02中国传奇赛季球星花式出现异常,该3名新增传奇球员正确花式指数应为5星。

  2、助教系统部分助教在比赛中数值加成失效。

  3、排位赛等比赛单场比赛时长应为8分钟,目前为6分钟,属于数据异常。

  前1、2条没什么可说的,确实是BUG,但第3条我在直播和社交平台听到了一些不同的声音,有童鞋觉得6分钟挺好,就别改回去了。

  还有一些问题官方似乎没发现,莫伦特斯、亚当斯和赞布罗塔的花式也不是五星,用不出五星假射。

  惊喜是,昨天更新后,我突然发现直塞变好用了,这个在我今天上午玩后更加确认,基本和韩服相同了,这对传控流来说是一个很好的消息,直塞和短传更合理。

  随之也会带来一个问题,既然直塞有更新,引擎就肯定有变动,可能和韩服相同,那线性能力增长是否有更新?这就只有多玩一段时间才知道了。

  新传奇解析

  扬科勒

  国服当之无愧的第一空霸,禁区内的制空能力太恐怖,五后卫的噩梦,低于188cm中后卫的噩梦。

  从头球能力上来说,比目前国服所有球员都强,克劳奇也是比不过的,能力有差距,托尼、巴斯滕、克鲁伊维特、范尼和特雷泽盖则是身高模型问题。

  昨天和今天打了10~20场比赛,使用的+3扬科勒,各种骑扣高配斯塔姆、马特拉齐等,头球碾压一切。

  建议大家现在后防线尽量不要再使用180cm以下的后卫,包括边后卫,中后卫尽量备一个默特萨克(06W>LP>CP),各赛季高强纳尔多。

  如果对方上了科勒,默特萨克和纳尔多最好要上一个,都没有,那么就马特拉齐,现在这张卡已经是白菜价,人手需要至少备个单卡。

  队套没办法,实在不行找外援。

  由于这个版本头球太强,所以扬科勒真正的实用程度,个人觉得是可以与世界传奇中锋和盖子媲美的。

  他的脚下和速度灵活等肯定比三大世界传奇中锋+特雷泽盖差,但头球能力强于以上四个球员。

游民星空

  这是他在游戏内的模型,有特雷泽盖的童鞋可以在游戏里的这个界面看看盖子模型,就有个比较拉。

  莫伦特斯

  让我有点失望的一张卡,蜜月期的+1卡,脚下带球手感很一般,甚至有点迟滞的感觉。

  从数值上看,就是一张+3~+4的宿茂臻,但手感不如宿茂臻,不知道什么原因。

  亚当斯

  数值上看比高配斯塔姆差,比马特拉齐稍好,虽然还没用过,预计他的定位是:高配斯塔姆>亚当斯>=马特拉齐。

  赞布罗塔

  由于头球现在太强大,所以一个有模型有身高有一定制空能力的边后卫重要性要比之前大很多,赞布罗塔将成为新的传奇套第一右后卫。

  他的第一替补是WB拉莫斯,当然使用左脚的魏群或吴承瑛也是可以的。

  至于卡福,虽然速度够快,但高空球防守劣势太大,这个版本建议是末位替补。

  一些非传奇明星球员也可以替补,大家现在不要拘泥于某个套装,比如11人传奇套,一些强迫症玩家要注意了。

  托尔多

  从数值上看,比舒梅切尔稍差,但身高高3cm,所以整体使用感觉,应该是相差不多。

  但他比卡恩整整高了8cm,所以如果与卡恩做2选1,我会用托尔多。

  还是那句话,门将位置只要身高不太矮,能力值差不多就行了,谁都可以。

  中国传奇

  三个新的中国传奇,肇俊哲和吴承瑛实用程度更高,于根伟更多是个信仰球员。

  肇俊哲在中场模型不错,CM和CAM都可,和其他球员比较大家自行看数据即可。

  吴承瑛在中国套和传奇套里都有位置,中国套里和魏群一左一右,传奇套可以成为替补。