《FIFA OL3》冠军赛季卡推荐(综合篇)

作者: 来源:网络 发布时间:2017-10-01 16:25:57

热点新闻 足坛资讯 FIFA Online3攻略 球员推荐 FIFA Online3视频 FIFA Online3

  《FIFA OL3》冠军赛季卡推荐(综合篇)

  《FIFA Online3》CC卡在国庆前夕震撼面世!本文将会对CC卡球员作一个汇总统计,而后期的篇章将会陆续带来各位置球员的详细推荐,不容错过哦!

游民星空

  拥有两个豪门队套以上的球星

  C罗:皇家马德里、曼彻斯特联、里斯本竞技

  范尼:海伦芬、埃因霍恩、曼彻斯特联、皇家马德里、汉堡、马拉加

  卡卡:AC米兰、皇家马德里、奥兰多城足球俱乐部

  古利特:费耶诺德、埃因霍恩、AC米兰、切尔西、桑普多利亚

  卡洛斯:国际米兰、皇家马德里、费内巴切SK、安郅马哈奇卡拉

  斯塔姆:鹿特丹斯巴达、威廉二世、埃因霍恩、曼彻斯特联、拉齐奥、AC米兰、阿贾克斯

  切赫:雷恩、切尔西、阿森纳

  苏亚雷斯:巴塞罗那、阿贾克斯、格罗宁根、利物浦

  施魏因斯泰格:拜仁慕尼黑、曼彻斯特联

  斯内德:阿贾克斯、皇家马德里、国际米兰、加拉塔萨雷、尼斯

  皮克:巴塞罗那、萨拉戈萨、曼彻斯特联

  皮尔洛:布雷西亚、国际米兰、AC米兰、尤文图斯、纽约城足球俱乐部

  阿尔维斯:塞维利亚、巴塞罗那、尤文图斯

  埃弗拉:摩纳哥、曼彻斯特联、尤文图斯、马赛

  德科:波尔图、巴塞罗那、切尔西

  贝隆:桑普多利亚、拉齐奥、国际米兰、曼彻斯特联、拉普拉塔大学生、博卡青年、帕尔马、切尔西

  亚亚图雷:曼彻斯特城、巴塞罗那、摩纳哥、奥林匹亚科斯

  埃托奥:皇家马德里、巴塞罗那、国际米兰、切尔西、马洛卡、西班牙人、CD莱内加斯、埃佛顿、桑普多利亚、安郅马哈奇卡拉、安塔利亚体育

  迪马利亚:罗萨里奥中央、皇家马德里、本菲卡、曼彻斯特联、巴黎圣日耳曼

  里瓦尔多:拉科鲁里亚、巴塞罗那、AC米兰、奥林匹亚科斯

  博扬:巴塞罗那、罗马、AC米兰、阿贾克斯、斯托克城、美因茨

  特维斯:博卡青年、曼彻斯特城、曼彻斯特联、西汉姆联、尤文图斯、上海申花

  克鲁伊维特:阿贾克斯、巴塞罗那、AC米兰、纽卡斯尔联、巴伦西亚、阿贾克斯、里尔

  皮萨罗:云达不莱梅、拜仁慕尼黑、切尔西

  五星花式球员

  C罗,内马尔,里贝里,埃托奥,鲁尼,埃弗拉,里瓦尔多,博扬,特维斯,古利安奴,潘德夫,伯纳德,纳尼,甘索,阿罗约,巴洛特利,夸雷斯马,阿瑙托维奇

  双足5球员

  劳尔,内马尔,克罗斯,斯内德,卡福,佩德罗,佩拉尔塔,贝尼德罗,阿德里亚诺,沙浓科尔等。

  模型肥胖的非门将球员

  卡洛斯,鲁尼,卡塞米罗,卡瓦哈尔,特维斯,古利安奴,J博阿滕,马里奥戈麦斯,帕沃内,布鲁诺·塞萨尔,高拉特,奥迪戈萨内斯特,毛罗·马托斯,A.亨里克,梅尔卡多,O.马丁内斯,F.冯塔尼尼,沙基里,M.萨穆迪奥,莫塔斯·穆萨等。

  身高达到190cm以上且总评高于80的非门将球员

  斯塔姆(191cm),古利特(190cm),里杰卡尔人的(190cm),皮克(193cm),哈维马丁内斯(190cm),J博阿滕(192cm),金信旭(196cm),瓦拉内(191cm),巴德施图贝尔(190cm),奥谢(190cm)

  体重达到90KG以上的非门将球员

  特里(90kg),金信旭(98kg),J博阿滕(90kg),A亨里克(90kg),卢卡库(94kg),马特拉齐(92kg)

  游戏属性之最(有并列)

  身高之最:切赫,金信旭,迭戈洛佩斯

  体重之最:金信旭

  射术之最:范巴斯滕

  远射之最:C罗

  射门力量之最:卡洛斯

  速度之最:卡洛斯,贝尔,库比

  站位之最:劳尔,穆勒

  灵活之最:何塞·维拉利尔

  盘带之最:梅西,纳尼

  平衡之最:特维斯

  体力之最:卡洛斯,埃弗拉,古利特

  长传之最:伊涅斯塔,斯内德,贝隆

  短传之最:伊涅斯塔

  传中之最:吉格斯

  视野之最:贝隆

  强壮之最:弋腾

  抢断之最:斯塔姆

  头球之最:金信旭

  侵略性之最:卡福,M.马丁内斯

  人盯人之最:马尔蒂尼

  战术意识之最:佩佩

  LP卡套最强阵容——4-4-2阵型

  锋线

  LW:C罗

  ST:范巴斯滕

  RW:贝尔

  简评:范巴斯滕是CC卡中最强的中锋,综合能力最强,首发ST无可撼动,C罗和贝尔则是两个冲击力极强的全能型边锋,两个边路组合甚至是游戏中最强的边路组合。

游民星空

  中场

  RM:吉格斯

  LCM:古利特

  CDM:里杰卡尔德

  简评:古利特和里杰卡尔德组成极其霸道的中轴线,模型和机动性兼具,古利特是CC卡中最全能的球员,里杰卡尔德则是最优秀的中后场球员,吉格斯则在边路凭借其灵活和速度,还有CC卡中最强的传中能力站稳首发位置。

游民星空

  后卫

  LB:卡洛斯

  CB:斯塔姆

  CB:佩佩

  RB:拉莫斯

  简评:斯塔姆和佩佩是CC卡中防守最好的中后卫,而且有一定身高的速度,是最让人放心的后防组合,RB有很多优秀的选择,如G内维尔和卡福等,但是拉莫斯是最可靠的,有不错的速度模型和极强的防守能力,防空方面也不输其他大个子,卡洛斯则是具备超强进攻能力和冲击力的边后卫,存在感十足。

游民星空

  门将

  GK:诺伊尔

  点评:当今最强门将诺伊尔,也是最全面的门将,CC卡还有卡恩和切赫两位出色的门将,但是卡恩的身高不如诺伊尔,而身高出众的切赫弹跳能力较差,因此综合而言最强门将还是诺伊尔。

游民星空