激怒齐祖的男人 FIFAOL3马特拉齐球员推荐

作者: 来源:网络 发布时间:2017-10-01 16:26:31

热点新闻 足坛资讯 FIFA Online3攻略 球员推荐 FIFA Online3视频 FIFA Online3

  激怒齐祖的男人 FIFAOL3马特拉齐球员推荐

  在《FIFA Online3》中,马特拉齐五星花式可以让你在后场秀起来,这一名得分能力突出的后卫,定位球和点球是是他主要的得分手段。下面就给大家介绍一下。

  在2006年世界杯赛上,做为意大利中后卫,在小组赛与捷克的比赛中,马特拉齐射进了挽救蓝军的一球。而他在决赛与法国队比赛中,先是由于自己在禁区内的犯规致使本队被判点球,随后他为蓝军顶进了扳平的一球。加时赛中激怒齐达内,导致其恶意报复被罚离场,更是价值千金。最后马特拉齐射进点球,为意大利队四夺冠军立下赫赫战功。

游民星空

  游戏里马特拉球身高193厘米,体重92公斤,给人感觉非常硬,拼抢非常得凶猛,他的头球是非常值得信赖的,凭借着硬朗得身体,几乎没有撞不过的。但他的缺点也很明显,平衡低,经常莫名其妙的摔倒,经常被小个球员从身边溜过去,这点很无奈,有时还会显得些许笨重。

  角球进攻中,马特拉齐也是存在感十足。还是那个字,硬。经常能抢到点霸气头球破门。优点:硬朗,模型好,头球稳健,整体表现稳定。