FIFA Online3曼联斯塔姆详解及球员属性一览

作者: 来源:网络 发布时间:2017-10-01 16:27:22

热点新闻 足坛资讯 FIFA Online3攻略 球员推荐 FIFA Online3视频 FIFA Online3

  FIFA Online3曼联斯塔姆详解及球员属性一览

  斯塔姆,1972年7月17日出生于荷兰上艾瑟尔省坎彭市,荷兰足球运动员,司职中后卫,现担任英冠雷丁足球俱乐部主教练。斯塔姆身高1.91米,在门前具有出色的防空能力。除此之外,他还在场上表现出顽强而凶悍的作风,成为球队后防线上的中流砥柱。斯塔姆曾是世界上最贵的中后卫,他身材魁梧,身形健壮,在1998年世界杯半决赛中,斯塔姆凭借超强的个人防守能力成功冻结了外星人罗纳尔多,为此他名声大震,被誉为当时世界上最好的中后卫。

游民星空

  游戏里191/86的模型、95的强壮、87的速度以及90+的防守平均数值,你还能找到如此完美的后卫吗?斯塔姆在中卫位置上是统治级的球员!