FIFA中场及后卫防空球员推荐 高个球员一览

作者: 来源:网络 发布时间:2017-10-09 16:35:26

热点新闻 足坛资讯 FIFA Online3攻略 球员推荐 FIFA Online3视频 FIFA Online3

  FIFA中场及后卫防空球员推荐 高个球员一览

  身高202cm的扬科勒在《FIFA Online3》更新后,因他头球属性值逼近游戏上限并且有强力头球,毫无疑问是游戏中的第一空霸,那么到底有谁,能限制扬科勒的空中控制权?

游民星空

  C默特萨克

游民星空

  简析:默特萨克是足坛著名的后防长人,身高达到198cm,即使放眼历史,他也能称得上是最出色的“高个子”中后卫之一,不仅身高条件出众,也因为极强的防守意识让他成为阿森纳后防线的中流砥柱,作为球队的防守支柱,能在任何时候都保持冷静,从不会慌乱,因此跟他交手过的前锋都会感受到他作为顶级后卫的气质。

  点评:默特萨克是游戏中最强的防空利器,如现实中一样,除了有出众的身高,超强的头球能力,还很强的防守意识,也因为身高腿长,地面防守区域也十分大,出脚断球干净,在进攻定位球和角球中,他也是最有威胁的点。但是他的缺点也是相当明显的,转身太慢,灵活性太差,速度不足而容易被突击型前锋“欺负”,只要球过顶了他就很难追得上,因此默特萨克需要搭配速度快的中后卫负责保护他的身后,在阵地战防守时,也必须谨记不能控制他出来逼抢,否则一失位就容易铸成大错。

  总体而言,在防空方面,没有比他更适合的人选,也是最大限度能限制扬科勒的球员。

  14T纳尔多

游民星空

  简析:纳尔多是在德甲驰骋已久的名将,曾入选德甲最佳阵容,生涯前期以出色的身体素质在德甲站立脚跟,后期则凭借丰富的经验让他的防守更加稳健,除了有鹤立鸡群的身高,还有很强的机动性和速度,甚至还被誉为德甲进攻能力最强的后卫。

  点评:游戏中纳尔多也是一张十分受欢迎的卡,有198cm身高,有强力头球,还有很快的速度,因此不仅防空能力有极大的保障,回追方面也一点不输其他比较出色的回追型后卫。纳尔多最引人诟病的地方在于球在脚下容易失误,因为控球较差所以在接球或停高空球后容易被立刻反抢让对方形成单刀,所以在混战或对方逼抢时要尽早解围。由于他具备一定的回追能力,他和默特萨克能成为一对有效对抗扬科勒疯狂高空轰炸的组合。

  C拉诺齐亚

游民星空

  简析:拉诺齐亚年少成名,曾被誉为天才后卫,出道后不久便成为球队的后方核心,经常被拿来跟作为巴里队的另外一名双子星的博努奇比较,可见当时的拉诺齐亚是被寄予厚望的,而国际米兰也十分看重他,可惜的是后来进步的幅度也并没有预期的明显,但也不失为一个不错的后卫。

  点评:拉诺齐亚综合能力没有纳尔多和默特萨克强,但有195cm加上强力头球属性,也是后防线上的一个庞然大物,在空中竞争中也绝对占有一席之地。除了在防空方面十分出色,他的地面防守也是令人信赖的,作为中后卫很少失位,而且断球效率高。虽然防守方面十分突出,但是缺点也十分明显,他速度比较慢,显得比较“笨重”,这也是现实中限制他发展的一大因素。

  C伊波拉

游民星空

  简析:伊波拉是西班牙球员中罕有的大个子球员,因拥有达195cm的身高而开始被人们关注,他在西甲赛场上的表现十分惊艳,身手全面,前中后场上任何一个中轴线位置他都踢过并且表现出色,尤其是远射能力尤为突出,还一度引起了巴塞罗那的重点关注,这是对他实力的最大肯定。

  点评:他是这篇球员推荐中唯一一个防守型中场球员,游戏中司职后腰。在游戏的比赛中,巨大的模型让他在防守端极具存在感,他总能出现在最应该出现的防守位置上,逼抢凶狠,体力充足,传球能力也不弱,是一名十分出色的兽腰,也是中场球员里面少有能限制扬科勒的球员。